?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного о методиках расчета ВВП

Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов
F-22 - 66,7 млрд. долларов
F-35 - 55 млрд. долларов



Поэтому у них и ВВП там "выше"
Ибо стрижка собачки в Калифорнии стоит (условно говоря), как полугодовая ЗП в РФ.

Конечно, я слегка утрировал... но вы поняли

При этом о F-22 при оценке по объективным критериям обладает меньшим соответствием требованиям 5 поколения, чем Су-35. А о кое-как летающем недоделке F-35 и вовсе неловко говорить, как об истребителе. Хотя с ноября пошло в производство исполнение, которое таки может использовать некоторые виды оружия с внешней подвески (внутренние отсеки всё ещё недоступны в полёте)...

При этом:
1. F-35 не принят на вооружение - хоть и производится серийно и поступает в войска. А документа о принятии на вооружение - нет.
2. F-22 снят с производства, как чрезмерно дорогой и не отвечающий требованиям заказчика. И восстановить производство не получится - оборудование разобрано и документация "частично утрачена", в первую очередь - технологическая.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 22:01, вчера 13
Buy for 190 tokens
Когда холоп пытается шантажировать хозяина Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы уже к этому интерактивному шоу. В сегодняшней серии украинские евродепутаты то ехали, то не ехали на очередную сессию ПАСЕ. "Наша делегация не…

  • 1
1. По фруктам и ягодам это не моё мнение это данные статистики.
2. Зерно как раз закупали твердых сортов для выпечки, макарон.
В СССР на корм скоту фуражное.
3. В блокадном Ленинграде то же можно было всё купить, вопрос почём?
4. Про дерьмо в совке опять же не мнение, а реальные факты. Да были продукты высокого качества, например куры, но их было мало отсюда дефицит ит.д. Мяса просто не было, не было мясных пород коров.
Сейчас такая курица фермерская вполне доступна, а хлеб, колбаса, молоко, сметана, пиво, вино ит.д. было полное дерьмо, опять же не мнение, а знание фактов. Да было например отличное Рижское пиво, но я москвич пил его один раз, а в барах 100% разбавляли и на 90% мочой. Нельзя было купить неразбавленную развесную сметану или молоко.

Водка сейчас лучше, пиво лучше, хлеб несоизмеримо лучше, колбаса несоизмеримо лучше, фрукты, ягоды, овощи.... может быть стала не хуже, а значительно дороже рыба, которая в СССР стоила копейки. Мясо сравнить нельзя, намного лучше и всегда есть. Отличная фруктовая вода есть и сейчас. Пожалуй стало хуже мороженное и торты, сладости. Конечно хорошее всё не любое, а каких то комбинатов, производителей ит.д. Кстати в РФ оч строгие нормативы по молоку и мясу.

  • 1