?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного о методиках расчета ВВП

Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов
F-22 - 66,7 млрд. долларов
F-35 - 55 млрд. долларов



Поэтому у них и ВВП там "выше"
Ибо стрижка собачки в Калифорнии стоит (условно говоря), как полугодовая ЗП в РФ.

Конечно, я слегка утрировал... но вы поняли

При этом о F-22 при оценке по объективным критериям обладает меньшим соответствием требованиям 5 поколения, чем Су-35. А о кое-как летающем недоделке F-35 и вовсе неловко говорить, как об истребителе. Хотя с ноября пошло в производство исполнение, которое таки может использовать некоторые виды оружия с внешней подвески (внутренние отсеки всё ещё недоступны в полёте)...

При этом:
1. F-35 не принят на вооружение - хоть и производится серийно и поступает в войска. А документа о принятии на вооружение - нет.
2. F-22 снят с производства, как чрезмерно дорогой и не отвечающий требованиям заказчика. И восстановить производство не получится - оборудование разобрано и документация "частично утрачена", в первую очередь - технологическая.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 july 18, 2019 01:01 5
Buy for 190 tokens
Пятая годовщина катастрофы рейса MH17 ожидаемо отметилась информационным мусором Первая новость, на Украине СБУ громогласно объявила о задержании водителя трейлера, перевозившего прицеп, но потом перемога перетекла в зраду и СБУ очень "мелким текстом" добавила, что это никакой не…

  • 1
(ржа в голос)
И чо??И после этого все кинулись покупать американские машины,оборудование и другой экспорт???

я так и не понял,примеры влияния авианосцев на экспорт америки то будут??

Понимаете,я ТУПОЙ.Намеков на какую то возросшую"вежливость"не понимаю.
А цифры экспорта да,даже очень.

Вот после этих залпов Иракскую нефть стали продавать американские компании, а американские товары, вооружение стало закупаться Ираком. В результате этого часть нефтеносной территории отходит проамериканским курдам, которые будут закупать американские товары, а расплачиваться нефтью и газом. В результате это Саудиты закупили американского вооружения на 100млрд $. В результате этого Южная Корея закупает ПВО Америки, а Япония плотно работает с США.
В результате этого Китай проявляет большее уважение и сдерживает свои амбиции, а так же китайские фирмы поддерживают санкции в отношении РФ.

оххо,значит примеров нормальных так и не будет?ну я в принципе этого и ожидал.
Вместо этого начинаете сувать Сказки про 100% добычу нефти в ираке американскими компаниями и зачем то приводите в пример продажу оружия СВОЕМУ СОЮЗНИКУ аравии.

ладно.все я вами ясно.Время больше тартить на вас не собираюсь.

США не навязывает свои товары, а дает возможность выбрать, что хочет сам покупатель. Сауды выбрали американское вооружение потому, что оно лучшее в мире. Лучшее, но дорогое, хотя есть и французское, и немецкое, и шведское ит.д. и все они союзники США. Это как раз, когда СССР приходил куда то, то люди лишались возможности выбора, а США поддерживают честную конкуренцию, где они побеждают как лучшие:
Все пользуются американской Фери от Procter & Gamble, ездят на американских машинах, пользуются американскими компьютерами ИБМ и Эппл и айфонами или американской операционной системой Майкрософт или Гугл, курят американские сигареты Мальборо, летают на американских самолетах, носят американские джинсы, пьют Кока-Колу...

  • 1