?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного о методиках расчета ВВП

Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов
F-22 - 66,7 млрд. долларов
F-35 - 55 млрд. долларов



Поэтому у них и ВВП там "выше"
Ибо стрижка собачки в Калифорнии стоит (условно говоря), как полугодовая ЗП в РФ.

Конечно, я слегка утрировал... но вы поняли

При этом о F-22 при оценке по объективным критериям обладает меньшим соответствием требованиям 5 поколения, чем Су-35. А о кое-как летающем недоделке F-35 и вовсе неловко говорить, как об истребителе. Хотя с ноября пошло в производство исполнение, которое таки может использовать некоторые виды оружия с внешней подвески (внутренние отсеки всё ещё недоступны в полёте)...

При этом:
1. F-35 не принят на вооружение - хоть и производится серийно и поступает в войска. А документа о принятии на вооружение - нет.
2. F-22 снят с производства, как чрезмерно дорогой и не отвечающий требованиям заказчика. И восстановить производство не получится - оборудование разобрано и документация "частично утрачена", в первую очередь - технологическая.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Насчёт долгов да, бухаем на свои))) Хотя закредитованность населения растёт. По последним данным уже более 60% населения имеют хоть какой-то кредитишко.

И да, на душу поляка ЕС влил в Польшу денег больше, чем Россия заработала на экспорте нефти и газа на душу русского. Кроме того, поляки экспортируют в германские страны массово гастарбайтеров и проституток, переводы от них вливаются. Торговать на экспорт нефтью и газом всё-таки лучше, чем людьми.

А Россия всё больше торгует не только нефтью и газом. Польшу я считаю страной-сателлитом второго сорта. Там развивают производства паркетов и унитазов, красок, яблок и.т.п. Но автомобили, корабли, самолёты, тем более оружие, ядерные реакторы, станки или электронику Польше не позволено больше делать никогда.

Edited at 2018-02-25 11:07 (UTC)

  • 1