?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного о методиках расчета ВВП

Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов
F-22 - 66,7 млрд. долларов
F-35 - 55 млрд. долларов



Поэтому у них и ВВП там "выше"
Ибо стрижка собачки в Калифорнии стоит (условно говоря), как полугодовая ЗП в РФ.

Конечно, я слегка утрировал... но вы поняли

При этом о F-22 при оценке по объективным критериям обладает меньшим соответствием требованиям 5 поколения, чем Су-35. А о кое-как летающем недоделке F-35 и вовсе неловко говорить, как об истребителе. Хотя с ноября пошло в производство исполнение, которое таки может использовать некоторые виды оружия с внешней подвески (внутренние отсеки всё ещё недоступны в полёте)...

При этом:
1. F-35 не принят на вооружение - хоть и производится серийно и поступает в войска. А документа о принятии на вооружение - нет.
2. F-22 снят с производства, как чрезмерно дорогой и не отвечающий требованиям заказчика. И восстановить производство не получится - оборудование разобрано и документация "частично утрачена", в первую очередь - технологическая.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Документальный фильм Оливера Стоуна, о котором так много говорилось последние дни и которого до истерик боялись постмайданные власти В фильме раскрыты некоторые факты украинского Майдана 2014 года, как развивались события в Киеве во время восстания и чем закончились отношения между новой…

  • 1
(усаживаясь поудобнее)
Ну давайте,расскажите мне КАК вы будете продвигать свои товары и сулуги с помощью авианосцев,если они не конкурентоспособны(то есть гавно)

Вот вы подплываете к какой то стране и..и????

Реально американские товары более качественные и более дешевые из-за большей производительности труда, чем в остальном в мире, а вот когда гавно и надо дать заработать своим "друзьям" вводится ограничения типа импортозамещения и разницу оплачивает придурочное население.

ну и???
и причем здесь авианосцы?

АУГ у берега очень стимулирует честность.

не надо общих фраз.
со мной достаточно по тупому.
Простыми примерами.

Хороший пример: британская Ост - Индская кампания.
В западной Бенгалии (Калькутта) была единственной монополией имеющей право на сбор налогов на терр. Индии, функции суда на терр. Индии , имела свою армию.
США - это реинкарнация Ост - Индской кампании с проекцией на весь мир.

вы не поняли.СОВСЕМ по тупому.
Наши времена(ну когда авианосцы плавают а не эпоха колониализма)
с нетерпением жду примеров.

Совсем по тупому залп из 1000 томагавков уничтожил сопротивление Саддама.
Залп из 58 по Сирийскому ВВС уничтожил 3/4 потенциала ВВС Сирии и сделал оч вежливыми ВВС РФ да и саму Россию.

Присутствие пары АУГ в Японском море делает Пекин оч вежливым, а Северную заставляет задуматься и прислушиваться к советам со стороны.

Спасибо
Поржал над твоими тупыми влажными мриями

(ржа в голос)
И чо??И после этого все кинулись покупать американские машины,оборудование и другой экспорт???

я так и не понял,примеры влияния авианосцев на экспорт америки то будут??

Понимаете,я ТУПОЙ.Намеков на какую то возросшую"вежливость"не понимаю.
А цифры экспорта да,даже очень.

Вот после этих залпов Иракскую нефть стали продавать американские компании, а американские товары, вооружение стало закупаться Ираком. В результате этого часть нефтеносной территории отходит проамериканским курдам, которые будут закупать американские товары, а расплачиваться нефтью и газом. В результате это Саудиты закупили американского вооружения на 100млрд $. В результате этого Южная Корея закупает ПВО Америки, а Япония плотно работает с США.
В результате этого Китай проявляет большее уважение и сдерживает свои амбиции, а так же китайские фирмы поддерживают санкции в отношении РФ.

оххо,значит примеров нормальных так и не будет?ну я в принципе этого и ожидал.
Вместо этого начинаете сувать Сказки про 100% добычу нефти в ираке американскими компаниями и зачем то приводите в пример продажу оружия СВОЕМУ СОЮЗНИКУ аравии.

ладно.все я вами ясно.Время больше тартить на вас не собираюсь.

Какими товарами массового спроса из США пользуются в мире? (кроме софта).
Ответ: практически никакими, за исключением нишевых, типа Zippo, Harley и т.д.
Всё давно делается в Китае или Бангладеш.
Даже Форд делается в России.

Джинсы, моющее средство Фери, шариковые ручки, автомобили Форд, ДМ, самолеты Боинг, все бытовые компьютеры в мире клоны ИВМ и многое другое, где это произведено не важно, современные заводы автоматические и принадлежат американским фирмам и разработана продукция в США и прибыль идет в США.

Вы можете поставить станок в обезьяннике и даже научить обезьяну дергать ручку, при это ни станок, ни его продукция не станут продукцией обезьян.

  • 1