?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного о методиках расчета ВВП

Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов
F-22 - 66,7 млрд. долларов
F-35 - 55 млрд. долларов



Поэтому у них и ВВП там "выше"
Ибо стрижка собачки в Калифорнии стоит (условно говоря), как полугодовая ЗП в РФ.

Конечно, я слегка утрировал... но вы поняли

При этом о F-22 при оценке по объективным критериям обладает меньшим соответствием требованиям 5 поколения, чем Су-35. А о кое-как летающем недоделке F-35 и вовсе неловко говорить, как об истребителе. Хотя с ноября пошло в производство исполнение, которое таки может использовать некоторые виды оружия с внешней подвески (внутренние отсеки всё ещё недоступны в полёте)...

При этом:
1. F-35 не принят на вооружение - хоть и производится серийно и поступает в войска. А документа о принятии на вооружение - нет.
2. F-22 снят с производства, как чрезмерно дорогой и не отвечающий требованиям заказчика. И восстановить производство не получится - оборудование разобрано и документация "частично утрачена", в первую очередь - технологическая.




Последние записи в журнале

  • Волочкова по сравнению с Украиной отдыхает...

    Представитель президента Украины Владимира Зеленского в украинском кабмине Андрей Герус отметил невозможность прекращения экономических отношений с…

  • "Грязная шайбовая карусель" сборной России

    Американская журналистка The New York Times Джули Робенхаймер назвала абсурдной модель игры сборной России по хоккею «На мой взгляд, у…

  • Тереза Мэй объявила о своей отставке

    Она объявила, что покинет свой пост 7 июня Самобрекситнулась Что сделала Мэй на своем посту? Разазругалась со всеми в парламенте, недовела до…

  • Их нравы

    Ведущая телеканала в Сирии (сверху) и ведущая прогноза погоды в Швеции (снизу). Смотрите, не перепутайте, кто где! Мой канал на Яндекс.Дзен.…

  • Зеленский о переговорах с Россией: "Нет!"

    "На нет и суда нет" (с) Зеленский отрицательно ответил на вопрос о том, будут ли проводиться переговоры с Россией.…

  • Потап и Настя молодожёны!

    Светские новости не сильно люблю, но и закукливаться чисто на политике - тоже неправильно. Прошла новость, которая меня и удивила и не удивила -…


Buy for 240 tokens
Международный трибунал по морскому праву потребовал от России освободить моряков Военно-морских сил Украины, задержанных за нарушение российской границы, - заявил главы трибунала Пак Чжин Хёна. Украинская сторона перед заседанием попросила трибунал "предписать России вернуть украинские суда",…

  • 1
Да ну что вы?!!! Значит, мы в подчинении у НАТО? И где именно это написано? И почему мы по первом требованию НАТО не перестали окранять Крым и не ушли из Сирии?

Для особо одаренных перепост своего же
"РФ находится в подчиненном положение к НАТО это закреплено в конституции и в законах РФ."
Поугуглите найдете, это всё не секретно.
Много об это же говорит депутат гос думы Е. Федоров он правда сам агент Госдепа и это не скрывает, но некоторые реальные факты он приводит. Почитайте ОНФ

> И почему мы по первом требованию НАТО не перестали окранять Крым и не ушли из Сирии?
Требований НАТО не было. Е,В, Гильбо например высказал информацию, что Крым мы заняли по пробе США, что оч похоже на правду. На сегодня РФ основной спонсор Киева и только в начале всего Киев до всех признаний получил от РФ 3500 единиц только тяжелого вооружения.Де факто для многих в РФ Крым остался украинским.

Сирийская компания РФ точно не в интересах России и её народа и оч в интересах США, практически все требования США выполняются немедленно и безоговорочно, за малейшие отступления Россию наказывают по полной.

Да вот уж нет. Вы говорили - вам и доказывать. Конкретные статьи, и прочее.

Федоров - ебанашка полнейшая. Его слушать - себя не уважать. Еще раз - ЗАКОНЫ где?

Да-да, мы заняли Крым по просьбе США, чтобы США нас могло санкциями пиздить. Логично, чо.

Где факты по Киеву?

Вы очень любите бросаться словами. Подтверждать их чем-то будем?

Статья конституции 15/4
Федеральный закон от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему"
далее ПНХ М..

  • 1