?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного о методиках расчета ВВП

Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов
F-22 - 66,7 млрд. долларов
F-35 - 55 млрд. долларов



Поэтому у них и ВВП там "выше"
Ибо стрижка собачки в Калифорнии стоит (условно говоря), как полугодовая ЗП в РФ.

Конечно, я слегка утрировал... но вы поняли

При этом о F-22 при оценке по объективным критериям обладает меньшим соответствием требованиям 5 поколения, чем Су-35. А о кое-как летающем недоделке F-35 и вовсе неловко говорить, как об истребителе. Хотя с ноября пошло в производство исполнение, которое таки может использовать некоторые виды оружия с внешней подвески (внутренние отсеки всё ещё недоступны в полёте)...

При этом:
1. F-35 не принят на вооружение - хоть и производится серийно и поступает в войска. А документа о принятии на вооружение - нет.
2. F-22 снят с производства, как чрезмерно дорогой и не отвечающий требованиям заказчика. И восстановить производство не получится - оборудование разобрано и документация "частично утрачена", в первую очередь - технологическая.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 16:01, yesterday 46
Buy for 240 tokens
Сергея Скрипаля поступил в День Победы, 9 мая 2019 года позвонил племяннице Виктории. Застать ему её дома не удалось, но сообщение записалось на автоответчик. Вот что сказал Скрипаль: «Привет, Викуль. Это Сережа. Чего-то пытался пробиться — абонент не отвечает. Ну ладно, с…

  • 1
Этот в разы ватнее даже фрица. Старый пердун совковатный. Фриц хоть помоложе

Свинорыл, а вы уничтожили все советское у себя в свинорылии?
Если уничтожете - покажите пустые земли. У вас ничего, кроме советского нет: сами вы ничего не построили и ни на что без хозяина не способны. Вы - генетические рабы, скот!
Почему ты и весь ваш этнос рабов такой тупой? Твою шлюху мать стадо ишаков выебло?

жЫвотнайе, нах шло, быдло тупоголовое

Чего добился Хохлостан за 26 лет нэзалежности?

ватан, мне не интересны твои хохлостаны. сравнивай себя с Норвегией, Германией. Зачем ты ищешь говно еще хуже своего в котором ты сидишь по уши ? Что бы вонь не так мерзка была ? сколько же приматов в путираше...

  • 1