?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гордон: Очень много киевлян ждут Путина

Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом.



Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский журналист Дмитрий Гордон

  • «Мы были оболванены все, а многие по прежнему оболванены. Сталина зовут и ждут, скучают по советскому времени. Считают, что Путин должен прийти к нам. Многие Путина ждут до сих пор. Вы думаете, в Киеве мало людей Путина ждут? Много!», — утверждает Гордон.


Гордон


Мураев


Чтобы Украина была процветающим краем (потенциал-то есть), она должна иметь честную власть.
В силу менталитета, это невозможно принципиально. Вот если киевская власть будет отчитываться федеральному центру (к примеру такому центру как Москва) и чувствовать за собой контроль (а-ля как Москва провела зачистку корумпированных властей в Дагестане) - тогда и счастье Украине будет.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Российские военные и журналисты впервые побывали на брошенной в спешке американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. На фото текущая ситуация в Сирии с изменениями за последние несколько дней (оранжевым цветом) Военная база под Умм-Миалем появилась в 2017 году, когда курды…

  • 1

Re: хахлы это люди второго сорта

должно быть равенство и прозрачные условия и правила для эмигрантов. а так на словах долбоебы покупаются на все эти россказни "русские своих не бросают" "мы русские своих не обманываем" итд. дурачки варежку раскрывают и едут к вам) где их потом наебывают) к слову среди эмигрантов именно русские больше всех кидают своих же русских на чужбине))

Re: хахлы это люди второго сорта

Веруй.
Аминь.

Re: хахлы это люди второго сорта

это сухие медицинские факты. вера тут причем?))

Re: хахлы это люди второго сорта

При том. что в РФ живу и с приезжими работаю.

Re: хахлы это люди второго сорта

так тебе и надо))

Re: хахлы это люди второго сорта

Б-гг

  • 1