?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гордон: Очень много киевлян ждут Путина

Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом.



Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский журналист Дмитрий Гордон

  • «Мы были оболванены все, а многие по прежнему оболванены. Сталина зовут и ждут, скучают по советскому времени. Считают, что Путин должен прийти к нам. Многие Путина ждут до сих пор. Вы думаете, в Киеве мало людей Путина ждут? Много!», — утверждает Гордон.


Гордон


Мураев


Чтобы Украина была процветающим краем (потенциал-то есть), она должна иметь честную власть.
В силу менталитета, это невозможно принципиально. Вот если киевская власть будет отчитываться федеральному центру (к примеру такому центру как Москва) и чувствовать за собой контроль (а-ля как Москва провела зачистку корумпированных властей в Дагестане) - тогда и счастье Украине будет.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
Проблемы есть, да
Моя дочь, например, не может получить гражданство РФ уже много лет, правда, по причине своего распиздяйства в основном.

самая главная проблема, которую осознали все кто туда уехал что все там хахлы это люди второго сорта. Система так поставлена. На бытовом уровне бывает всякое даже больше наоборот люди помогают, или как то входят в положение. Но вся гос машина и большой бизнес совершенно отчетливо выделяют таких во второй или даже более низший сорт) впрочем они и своих не жалуют,а уж понаехавших хохлов (пофиг донецких,луганских) тем более. но так им и надо) предателям

хахлы это люди второго сорта

А должно быть наоборот: хохлы - высший сорт.
Проклятые кацапы не хотят в клятой рашке давать хохлам преференции перед своими гражданами.

Re: хахлы это люди второго сорта

должно быть равенство и прозрачные условия и правила для эмигрантов. а так на словах долбоебы покупаются на все эти россказни "русские своих не бросают" "мы русские своих не обманываем" итд. дурачки варежку раскрывают и едут к вам) где их потом наебывают) к слову среди эмигрантов именно русские больше всех кидают своих же русских на чужбине))

Re: хахлы это люди второго сорта

Веруй.
Аминь.

Re: хахлы это люди второго сорта

это сухие медицинские факты. вера тут причем?))

Re: хахлы это люди второго сорта

При том. что в РФ живу и с приезжими работаю.

Re: хахлы это люди второго сорта

так тебе и надо))

Re: хахлы это люди второго сорта

Б-гг

  • 1