?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гордон: Очень много киевлян ждут Путина

Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом.



Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский журналист Дмитрий Гордон

  • «Мы были оболванены все, а многие по прежнему оболванены. Сталина зовут и ждут, скучают по советскому времени. Считают, что Путин должен прийти к нам. Многие Путина ждут до сих пор. Вы думаете, в Киеве мало людей Путина ждут? Много!», — утверждает Гордон.


Гордон


Мураев


Чтобы Украина была процветающим краем (потенциал-то есть), она должна иметь честную власть.
В силу менталитета, это невозможно принципиально. Вот если киевская власть будет отчитываться федеральному центру (к примеру такому центру как Москва) и чувствовать за собой контроль (а-ля как Москва провела зачистку корумпированных властей в Дагестане) - тогда и счастье Украине будет.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
какие 30%
Из 100% только 2% находят официальную работу.
Угадай сколько уезжает? Нет конечно не 98%. Но очень близко к этому числу. Но дальше будут мои догадки. Посиму запомни это число. 2% устраиваются в ЕС. Остальные или бомжы бесправные, либо назад на родину или в РФ.
И не надо писать про 30%, от этого ты обманываешь и себя и тех кто туда поедет.

ты просто долбоеб прости) поляки сейчас очень активно дают рабочие визы.даже слишком. меньше телевизора смотри)

Только украинцы в польщу не хотят. Максимум как перевалочный пункт.
Ибо в польше украинцы это рабы в самом прямом смысле этого слова.
Хотя майдаунам не привыкать.
В отличии от тебя дурачка, я говорю официальную статистику. А ты свои фантазии.

в этом мире три великих лжи : ложь,наглая ложь и статистика. Насчет перевалочного пункта да естьтакое. Италия,Германия,Испания основные страны куда едут на заработки. Польша как вариант для приграничных сел, для людей которые не готовы на эмиграцию. В понедельник с утра приехал на работу в пятницу домой.

  • 1