?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гордон: Очень много киевлян ждут Путина

Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом.



Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский журналист Дмитрий Гордон

  • «Мы были оболванены все, а многие по прежнему оболванены. Сталина зовут и ждут, скучают по советскому времени. Считают, что Путин должен прийти к нам. Многие Путина ждут до сих пор. Вы думаете, в Киеве мало людей Путина ждут? Много!», — утверждает Гордон.


Гордон


Мураев


Чтобы Украина была процветающим краем (потенциал-то есть), она должна иметь честную власть.
В силу менталитета, это невозможно принципиально. Вот если киевская власть будет отчитываться федеральному центру (к примеру такому центру как Москва) и чувствовать за собой контроль (а-ля как Москва провела зачистку корумпированных властей в Дагестане) - тогда и счастье Украине будет.






Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 31
Buy for 190 tokens
На 17.10.2019 следственная группа нидерландская анонсировала доклад. По делу рейса MH17. Нет его. На 18 октября детектив Реш со своей стороны обещал опубликовать имеющиеся у него доказательства, если следственная группа их не примет. Не слышно о них. События явно взаимосвязанные и прошедшие…

  • 1
Как "кто"?
Это "Бесплатная юридическая консультация по вопросам миграции".
А ещё ниже - "Данный сайт не является официальным сайтом УФМС. Мы предоставляем юридическую консультацию по вопросам миграции и оформлению документов"

Я собстно про это:
Адреса УФМС в Москве
АРБАТ — Кривоарбатский переулок, д. 14
Басманный — Денисовский переулок, д. 24
И кучу других адресов. Там то кто тогда сидит?

Это туфта - там по ссылкам ничего нет.
Обычная контора, зарабатывающая на мигрантах.
Реальная служба здесь: https://xn--b1ab2a0a.xn--b1aew.xn--p1ai/
Просто офисы достались ей от ФМС.

Edited at 2018-02-27 19:24 (UTC)

2014 год сколько лет назад был долбоеб? сам посчитаешь?

ФМС упразднена Указом Президенте России от 5 апреля 2016, интеллектуал.

ты и верно долбоеб) ну ладно. давай вместе подумаем) военные действия начались когда? в марте. активные после которых люди начали валить в июне-июле ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРНАДЦАТОГО. 2016-2014 = 2 ДВА КАРЛ! года! но и это еще не все фмс упразднена но ее функции вместе со связанными с ней проблемами переданы в другое ведомство (даже не знаю какое - перестал уже вникать) как бы там ни было у меня вот кум еще к новому 2018 году тоже вернулся в Донецк. с комментарием ебись оно все конем. а кубаноиды вообще ебанутые заебали в доску. работал на стройке сперва вроде ничего было в итоге вернулся и еще 60000руб должны остались за зп (это за полгода) величие видимо рашковании и вставание с колен помешало выплатить зп)

Я из Луганска.
Как было с ФМС в 14-м знаю.
Если ты считаешь. что обзывая меня долбоебом становишься умнее - считай себя умником.

сам я дочь офицера и не все так однозначно ?)))))

в этом журнале обычно он железобетонный. только применяется в другом направлении) любые сведения противоречащие линии пропаганды объявляются ложью и неправдой. даже если ты вещаешь о событии прямо из его центра. тебя называют дочерью офицера и далее по тексту. ну вот например как моя информация о проблемах с натурализацией и работой в рф переселенцев Донбасса

Проблемы есть, да
Моя дочь, например, не может получить гражданство РФ уже много лет, правда, по причине своего распиздяйства в основном.

самая главная проблема, которую осознали все кто туда уехал что все там хахлы это люди второго сорта. Система так поставлена. На бытовом уровне бывает всякое даже больше наоборот люди помогают, или как то входят в положение. Но вся гос машина и большой бизнес совершенно отчетливо выделяют таких во второй или даже более низший сорт) впрочем они и своих не жалуют,а уж понаехавших хохлов (пофиг донецких,луганских) тем более. но так им и надо) предателям

хахлы это люди второго сорта

А должно быть наоборот: хохлы - высший сорт.
Проклятые кацапы не хотят в клятой рашке давать хохлам преференции перед своими гражданами.

  • 1