?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Гордон: Очень много киевлян ждут Путина

Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом.



Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский журналист Дмитрий Гордон

  • «Мы были оболванены все, а многие по прежнему оболванены. Сталина зовут и ждут, скучают по советскому времени. Считают, что Путин должен прийти к нам. Многие Путина ждут до сих пор. Вы думаете, в Киеве мало людей Путина ждут? Много!», — утверждает Гордон.


Гордон


Мураев


Чтобы Украина была процветающим краем (потенциал-то есть), она должна иметь честную власть.
В силу менталитета, это невозможно принципиально. Вот если киевская власть будет отчитываться федеральному центру (к примеру такому центру как Москва) и чувствовать за собой контроль (а-ля как Москва провела зачистку корумпированных властей в Дагестане) - тогда и счастье Украине будет.






Последние записи в журнале


promo chervonec_001 14:01, вчера 41
Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Снова пошли сказки Венского леса.
Удостоверение беженца выдается не более чем через 3 месяца поcле подачи заявления - куча сваливших граждан Украины, ведущих видеоблоги не дадут соврать.
В случае проблем с биографией, понятное дело, вас завернут.
Но, ясен пень, кое-кто хотел оказаться самым хитрожопым, и получил штраф в 15тр, и теперь воет - а нас то за шо?
Вы уж простите - это Россия. Тут и законы и налоги, а не так как вы привыкли - по понятиям.


Edited at 2018-02-24 18:31 (UTC)

блядь какие нахуй блоги? у меня куча знакомых с этой жопой столкнувшись сказали ебись она эта россия конем и уехали. Тесть мой в Ростове тоже пытался устроится на руководящую должность подал все документы и знаешь что? фмс потерял его загран) таких историй вагон и маленькая тележка) так что ты из своей мухосранской рязани с дивана не пизди людям которые на практике это прошли. Теория и реальности в рф очень разные) это как средняя температура по больнице включая морг)

  • 1