?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гордон: Очень много киевлян ждут Путина

Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом.



Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский журналист Дмитрий Гордон

  • «Мы были оболванены все, а многие по прежнему оболванены. Сталина зовут и ждут, скучают по советскому времени. Считают, что Путин должен прийти к нам. Многие Путина ждут до сих пор. Вы думаете, в Киеве мало людей Путина ждут? Много!», — утверждает Гордон.


Гордон


Мураев


Чтобы Украина была процветающим краем (потенциал-то есть), она должна иметь честную власть.
В силу менталитета, это невозможно принципиально. Вот если киевская власть будет отчитываться федеральному центру (к примеру такому центру как Москва) и чувствовать за собой контроль (а-ля как Москва провела зачистку корумпированных властей в Дагестане) - тогда и счастье Украине будет.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1
а ты пойди оформись как беженец))) ты вообще фмс давно был? дочь офицера?) ты пообщайся с людьми которые прошли этот ад на земле,а тогда пизди ок?

Снова пошли сказки Венского леса.
Удостоверение беженца выдается не более чем через 3 месяца поcле подачи заявления - куча сваливших граждан Украины, ведущих видеоблоги не дадут соврать.
В случае проблем с биографией, понятное дело, вас завернут.
Но, ясен пень, кое-кто хотел оказаться самым хитрожопым, и получил штраф в 15тр, и теперь воет - а нас то за шо?
Вы уж простите - это Россия. Тут и законы и налоги, а не так как вы привыкли - по понятиям.


Edited at 2018-02-24 18:31 (UTC)

блядь какие нахуй блоги? у меня куча знакомых с этой жопой столкнувшись сказали ебись она эта россия конем и уехали. Тесть мой в Ростове тоже пытался устроится на руководящую должность подал все документы и знаешь что? фмс потерял его загран) таких историй вагон и маленькая тележка) так что ты из своей мухосранской рязани с дивана не пизди людям которые на практике это прошли. Теория и реальности в рф очень разные) это как средняя температура по больнице включая морг)

Как "кто"?
Это "Бесплатная юридическая консультация по вопросам миграции".
А ещё ниже - "Данный сайт не является официальным сайтом УФМС. Мы предоставляем юридическую консультацию по вопросам миграции и оформлению документов"

Я собстно про это:
Адреса УФМС в Москве
АРБАТ — Кривоарбатский переулок, д. 14
Басманный — Денисовский переулок, д. 24
И кучу других адресов. Там то кто тогда сидит?

Это туфта - там по ссылкам ничего нет.
Обычная контора, зарабатывающая на мигрантах.
Реальная служба здесь: https://xn--b1ab2a0a.xn--b1aew.xn--p1ai/
Просто офисы достались ей от ФМС.

Edited at 2018-02-27 19:24 (UTC)

2014 год сколько лет назад был долбоеб? сам посчитаешь?

ФМС упразднена Указом Президенте России от 5 апреля 2016, интеллектуал.

ты и верно долбоеб) ну ладно. давай вместе подумаем) военные действия начались когда? в марте. активные после которых люди начали валить в июне-июле ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРНАДЦАТОГО. 2016-2014 = 2 ДВА КАРЛ! года! но и это еще не все фмс упразднена но ее функции вместе со связанными с ней проблемами переданы в другое ведомство (даже не знаю какое - перестал уже вникать) как бы там ни было у меня вот кум еще к новому 2018 году тоже вернулся в Донецк. с комментарием ебись оно все конем. а кубаноиды вообще ебанутые заебали в доску. работал на стройке сперва вроде ничего было в итоге вернулся и еще 60000руб должны остались за зп (это за полгода) величие видимо рашковании и вставание с колен помешало выплатить зп)

Я из Луганска.
Как было с ФМС в 14-м знаю.
Если ты считаешь. что обзывая меня долбоебом становишься умнее - считай себя умником.

сам я дочь офицера и не все так однозначно ?)))))

в этом журнале обычно он железобетонный. только применяется в другом направлении) любые сведения противоречащие линии пропаганды объявляются ложью и неправдой. даже если ты вещаешь о событии прямо из его центра. тебя называют дочерью офицера и далее по тексту. ну вот например как моя информация о проблемах с натурализацией и работой в рф переселенцев Донбасса

  • 1