?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гордон: Очень много киевлян ждут Путина

Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом.



Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский журналист Дмитрий Гордон

  • «Мы были оболванены все, а многие по прежнему оболванены. Сталина зовут и ждут, скучают по советскому времени. Считают, что Путин должен прийти к нам. Многие Путина ждут до сих пор. Вы думаете, в Киеве мало людей Путина ждут? Много!», — утверждает Гордон.


Гордон


Мураев


Чтобы Украина была процветающим краем (потенциал-то есть), она должна иметь честную власть.
В силу менталитета, это невозможно принципиально. Вот если киевская власть будет отчитываться федеральному центру (к примеру такому центру как Москва) и чувствовать за собой контроль (а-ля как Москва провела зачистку корумпированных властей в Дагестане) - тогда и счастье Украине будет.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
я тебе скажу так. в Киеве рукастый сантехник, который владеет современными технологиями и соотв оборудованием ( например комплект клещей рехау стоит около косаря евро) заработает тут больше за две недели чем в Польше за месяц. поэтому на низкоквалифицированный труд едут или совсем пропащие или молодежь, которая не может найти работу в своем селе. и это очень хорошо тк они там привыкают к цивилизации и труду,вместо того чтобы сторчаться или спиться. Чтоже до миграции поляков - та же самая картина. мигрируют малоквалифицированные. оплата малоквалифицированного труда в Германии намного больше. Малый и средний бизнес в Польше сейчас на невиданном подъеме. за последний год злотый к баксу укрепился с от 4к1 до 3 к 1. Польская экономика одна из самых быстрорастущих в ЕС.

Так ты определись.Едут рагули полуалкаши из деревень или специалисты,которые наберутся опыта и вернутся на родину открывать фирмы и генделики?))

еще раз для тех кто на бронепоезде. во первых про алкашей я ничего не говорил. Алкашей поляки не берут. Это первое. второе едет молодежь. Кроме того не стоит ограничиваться Польшей. Украинская диаспора очень распространена в Италии, Германии. часто бывает что родители там не вылазят годами (нелегально) работают пересылают деньги. Накапливается какой никакой капитал на который кто открывает дело,а кто строит двухэтажную домину красивую с заборчиком)

а дома,дома работать они когда будут.
вот петро у пендосов локомотивы будет покупать.Еще пару ты заробитчан для России и польши появится.

может быть никогда. но врядли. натурализоваться выйдет не у всех. основная масса выехала на подработку,но потом неизбежно вернется

  • 1