?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гордон: Очень много киевлян ждут Путина

Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом.



Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский журналист Дмитрий Гордон

  • «Мы были оболванены все, а многие по прежнему оболванены. Сталина зовут и ждут, скучают по советскому времени. Считают, что Путин должен прийти к нам. Многие Путина ждут до сих пор. Вы думаете, в Киеве мало людей Путина ждут? Много!», — утверждает Гордон.


Гордон


Мураев


Чтобы Украина была процветающим краем (потенциал-то есть), она должна иметь честную власть.
В силу менталитета, это невозможно принципиально. Вот если киевская власть будет отчитываться федеральному центру (к примеру такому центру как Москва) и чувствовать за собой контроль (а-ля как Москва провела зачистку корумпированных властей в Дагестане) - тогда и счастье Украине будет.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
почему у тебя так пердак врет?
Зачем полякам наши сантехники? почему поляки из германии так и не валят домой?то что там кто-то открыл кафе,это не перемога

я тебе скажу так. в Киеве рукастый сантехник, который владеет современными технологиями и соотв оборудованием ( например комплект клещей рехау стоит около косаря евро) заработает тут больше за две недели чем в Польше за месяц. поэтому на низкоквалифицированный труд едут или совсем пропащие или молодежь, которая не может найти работу в своем селе. и это очень хорошо тк они там привыкают к цивилизации и труду,вместо того чтобы сторчаться или спиться. Чтоже до миграции поляков - та же самая картина. мигрируют малоквалифицированные. оплата малоквалифицированного труда в Германии намного больше. Малый и средний бизнес в Польше сейчас на невиданном подъеме. за последний год злотый к баксу укрепился с от 4к1 до 3 к 1. Польская экономика одна из самых быстрорастущих в ЕС.

Так ты определись.Едут рагули полуалкаши из деревень или специалисты,которые наберутся опыта и вернутся на родину открывать фирмы и генделики?))

еще раз для тех кто на бронепоезде. во первых про алкашей я ничего не говорил. Алкашей поляки не берут. Это первое. второе едет молодежь. Кроме того не стоит ограничиваться Польшей. Украинская диаспора очень распространена в Италии, Германии. часто бывает что родители там не вылазят годами (нелегально) работают пересылают деньги. Накапливается какой никакой капитал на который кто открывает дело,а кто строит двухэтажную домину красивую с заборчиком)

а дома,дома работать они когда будут.
вот петро у пендосов локомотивы будет покупать.Еще пару ты заробитчан для России и польши появится.

может быть никогда. но врядли. натурализоваться выйдет не у всех. основная масса выехала на подработку,но потом неизбежно вернется

  • 1