?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гордон: Очень много киевлян ждут Путина

Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом.



Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский журналист Дмитрий Гордон

  • «Мы были оболванены все, а многие по прежнему оболванены. Сталина зовут и ждут, скучают по советскому времени. Считают, что Путин должен прийти к нам. Многие Путина ждут до сих пор. Вы думаете, в Киеве мало людей Путина ждут? Много!», — утверждает Гордон.


Гордон


Мураев


Чтобы Украина была процветающим краем (потенциал-то есть), она должна иметь честную власть.
В силу менталитета, это невозможно принципиально. Вот если киевская власть будет отчитываться федеральному центру (к примеру такому центру как Москва) и чувствовать за собой контроль (а-ля как Москва провела зачистку корумпированных властей в Дагестане) - тогда и счастье Украине будет.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
вопрос, - а почему те самые "упоротоые донецкие", что ненавидят "раху" не поперлись рабу искать уКуев? Ну, прямо к петьке Диабетову, - пришли бы и попросили рабу, он ведь всем обещал демократию и экономику не хуже чем в евпропе?!

некоторые так и сделали. Причем если раньше гарлапанили про фошистов и прочее, теперь молчат в тряпочку и не отсвечивают. в Киеве просто зарплаты совсем другие и жизнь другая. некоторые остались в Донецке тк не тянут столичные расходы на аренду,а в Донецке хоть за квартиру платить не надо. у каждого свои причины.

  • 1