?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гордон: Очень много киевлян ждут Путина

Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом.



Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский журналист Дмитрий Гордон

  • «Мы были оболванены все, а многие по прежнему оболванены. Сталина зовут и ждут, скучают по советскому времени. Считают, что Путин должен прийти к нам. Многие Путина ждут до сих пор. Вы думаете, в Киеве мало людей Путина ждут? Много!», — утверждает Гордон.


Гордон


Мураев


Чтобы Украина была процветающим краем (потенциал-то есть), она должна иметь честную власть.
В силу менталитета, это невозможно принципиально. Вот если киевская власть будет отчитываться федеральному центру (к примеру такому центру как Москва) и чувствовать за собой контроль (а-ля как Москва провела зачистку корумпированных властей в Дагестане) - тогда и счастье Украине будет.






Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:04, yesterday 212
Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
ага ага.ну хоть руки не отрезали,как в польше,чтобы за ремонт стиралки не платить?

ну поварятся в цэевропе и проникнутся счастьем.бгг
и смотри,чтобы с тебя вуйко за скачки майданные не спросили уже не донецкие,а даже киевские

варятся с удовольствием. приезжают и тут открывают малый бизнес, научившись стандартам там. Налоги там высокие конкуренция тоже.Поэтому кто умеет считать возвращается с идеями и делает бизнес тут.кто то там ассимилировался и остался. Это нормально. Это у вас уже есть первые звоночки запретов на выезд)) скоро и вовсе будете все поголовно выездную визу вымаливать в кгб))

Ебанина ты вышиванковая.Я с украины.,а теперь расскажи пиздаболина какие там в россии звоночки.

Про приехавших делать бизнес заробитчан это ты вове мальцеву впаривай.У вас бредняк схожий.Ты наверно его второй аккаунт такая же хуйня в текстах.

не пойму почему у тебя так пригорает? )) про возвращенцев я не зря писал. пригонял машину на сертификацию на кольцевой под Львовом. напротив серт центра есть крутейшая пекарня. Кофе машина из топовой линейки Victoria Arduino. разговорился с хозяином. семейный бизнес, начинали с маленькой кофейни в Варшаве. теперь у них бизнес и в Польше и во Львове. Очень крутой уровень заведения, пекарни, кофе и сервиса. такие дела) а ты не злись. с украины он )))

почему у тебя так пердак врет?
Зачем полякам наши сантехники? почему поляки из германии так и не валят домой?то что там кто-то открыл кафе,это не перемога

я тебе скажу так. в Киеве рукастый сантехник, который владеет современными технологиями и соотв оборудованием ( например комплект клещей рехау стоит около косаря евро) заработает тут больше за две недели чем в Польше за месяц. поэтому на низкоквалифицированный труд едут или совсем пропащие или молодежь, которая не может найти работу в своем селе. и это очень хорошо тк они там привыкают к цивилизации и труду,вместо того чтобы сторчаться или спиться. Чтоже до миграции поляков - та же самая картина. мигрируют малоквалифицированные. оплата малоквалифицированного труда в Германии намного больше. Малый и средний бизнес в Польше сейчас на невиданном подъеме. за последний год злотый к баксу укрепился с от 4к1 до 3 к 1. Польская экономика одна из самых быстрорастущих в ЕС.

Так ты определись.Едут рагули полуалкаши из деревень или специалисты,которые наберутся опыта и вернутся на родину открывать фирмы и генделики?))

еще раз для тех кто на бронепоезде. во первых про алкашей я ничего не говорил. Алкашей поляки не берут. Это первое. второе едет молодежь. Кроме того не стоит ограничиваться Польшей. Украинская диаспора очень распространена в Италии, Германии. часто бывает что родители там не вылазят годами (нелегально) работают пересылают деньги. Накапливается какой никакой капитал на который кто открывает дело,а кто строит двухэтажную домину красивую с заборчиком)

а дома,дома работать они когда будут.
вот петро у пендосов локомотивы будет покупать.Еще пару ты заробитчан для России и польши появится.

Ой поржал. С Украины бегут а у дебилов наоборот едут)))

мущина вы долбоеб? я и пишу на заработки уезжают. кто то вернется осозанно с капиталом, кто то вернется тк не смог получить натурализацию. на глазок 30 проц (из уехавших) останется навсегда 30 вернется самостоятельно 30 вынужденно.где тут отсуствие логики? а вот у тебя пафос и долбоебизм из ушей аж прет))

какие 30%
Из 100% только 2% находят официальную работу.
Угадай сколько уезжает? Нет конечно не 98%. Но очень близко к этому числу. Но дальше будут мои догадки. Посиму запомни это число. 2% устраиваются в ЕС. Остальные или бомжы бесправные, либо назад на родину или в РФ.
И не надо писать про 30%, от этого ты обманываешь и себя и тех кто туда поедет.

ты просто долбоеб прости) поляки сейчас очень активно дают рабочие визы.даже слишком. меньше телевизора смотри)

Только украинцы в польщу не хотят. Максимум как перевалочный пункт.
Ибо в польше украинцы это рабы в самом прямом смысле этого слова.
Хотя майдаунам не привыкать.
В отличии от тебя дурачка, я говорю официальную статистику. А ты свои фантазии.

в этом мире три великих лжи : ложь,наглая ложь и статистика. Насчет перевалочного пункта да естьтакое. Италия,Германия,Испания основные страны куда едут на заработки. Польша как вариант для приграничных сел, для людей которые не готовы на эмиграцию. В понедельник с утра приехал на работу в пятницу домой.

  • 1