?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гордон: Очень много киевлян ждут Путина

Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом.



Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский журналист Дмитрий Гордон

  • «Мы были оболванены все, а многие по прежнему оболванены. Сталина зовут и ждут, скучают по советскому времени. Считают, что Путин должен прийти к нам. Многие Путина ждут до сих пор. Вы думаете, в Киеве мало людей Путина ждут? Много!», — утверждает Гордон.


Гордон


Мураев


Чтобы Украина была процветающим краем (потенциал-то есть), она должна иметь честную власть.
В силу менталитета, это невозможно принципиально. Вот если киевская власть будет отчитываться федеральному центру (к примеру такому центру как Москва) и чувствовать за собой контроль (а-ля как Москва провела зачистку корумпированных властей в Дагестане) - тогда и счастье Украине будет.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
рагулье,ты и твоя теще это еще не украинцы и украина

хахаха)) теща кстати поехала в раху, ибо верила что раха ее обогреет и защитит.тоже про бендеру пиздела и все такое. вернулась обоссаная и теперь ненавидит раху еще больше даже чем меня))) зато регулярно теперь ездит в Украину)))

Edited at 2018-02-23 22:31 (UTC)

пиздабол ты знатный)

откуда ездит в украину?

Донецк батенька. Донецк. А была в Таганроге. чо тут пиздеть то? знаешь сколько у меня знакомых вернулось из рахи с ввоот такой "любовью" к ней. в основном те кто вернулись были кинуты на зарплату) либо частично(обещали одно а дали меньше) или вовсе предложили поцеловать писю) Справдливости ради где то по статистике из 10 1-2 устроились в москоу но они реально были молоды и перспективны. те кто простые рабочие специальности или малый бизнес - поехали уповая хотя бы на натурализацию и помощь были обломаны миграционной службой и неебической стоимостью патента. Те кто поварились в рахе ненавидят ее почище бендеровцев)))) в АТО кстати самые лютые бойцы это донецкие луганские. Ох пизда тем рашкованям которые попадают к ним в руки. Реально лучше к Васылям из всяких окрестностей львова. Те простые сельские хлопцы которых выдернули из мирной жизни. а вот у донецких есть повод должок забрать.. и вот после наступления реинтеграции не бандеровцев надо боятся... а вот тех донецких кто пришел спросить за дела с 2014 по текущий момент

Edited at 2018-02-23 22:41 (UTC)

ага ага.ну хоть руки не отрезали,как в польше,чтобы за ремонт стиралки не платить?

ну поварятся в цэевропе и проникнутся счастьем.бгг
и смотри,чтобы с тебя вуйко за скачки майданные не спросили уже не донецкие,а даже киевские

варятся с удовольствием. приезжают и тут открывают малый бизнес, научившись стандартам там. Налоги там высокие конкуренция тоже.Поэтому кто умеет считать возвращается с идеями и делает бизнес тут.кто то там ассимилировался и остался. Это нормально. Это у вас уже есть первые звоночки запретов на выезд)) скоро и вовсе будете все поголовно выездную визу вымаливать в кгб))

Ебанина ты вышиванковая.Я с украины.,а теперь расскажи пиздаболина какие там в россии звоночки.

Про приехавших делать бизнес заробитчан это ты вове мальцеву впаривай.У вас бредняк схожий.Ты наверно его второй аккаунт такая же хуйня в текстах.

Ой поржал. С Украины бегут а у дебилов наоборот едут)))

вопрос, - а почему те самые "упоротоые донецкие", что ненавидят "раху" не поперлись рабу искать уКуев? Ну, прямо к петьке Диабетову, - пришли бы и попросили рабу, он ведь всем обещал демократию и экономику не хуже чем в евпропе?!

некоторые так и сделали. Причем если раньше гарлапанили про фошистов и прочее, теперь молчат в тряпочку и не отсвечивают. в Киеве просто зарплаты совсем другие и жизнь другая. некоторые остались в Донецке тк не тянут столичные расходы на аренду,а в Донецке хоть за квартиру платить не надо. у каждого свои причины.

> Те кто поварились в рахе ненавидят ее почище бендеровцев
Директор по персоналу в моей конторе, переехавший со всей семьёй из Донецка, смотрит на вас с удивлением.
Перманентные колонны маршруток и поездов с заробитчанами смотрят на вас с изумлением.
Понятное дело, понаехавшие без патента, устраивающиеся на работу неофициально что бы не платить налоги, дружно воют - мы тут такие хитрожопые приехали всех наебать, а нас то за что?



Edited at 2018-02-24 12:19 (UTC)

вот именно. директор по персоналу. высококвалифицированные разумеется нужны везде. И об этом я писал что часть моих друзей кто перспективный и молодой остались и закрепились на неплохих зп и должностях в москоу. остальные понадеялись на известный комедийный мем "русские своих не бросают" приехали и оказалось что они русские 5го сорта. натурализироваться им никто не даст,а чтоб работать надо платить ебический патент. те кто работали вчерную без патента практически поголовно были кинуты работодателем. если не полностью то заплатили значительно меньше обещанного. Нет я вас канешно понимаю) я и сам угораю с этих клоунов. Я им и говорил изначально что вы там для них будете никем и об вас ноги вытрут. обозвали меня бендеровцем и уехали) сейчас я стараюсь их не подъебывать ибо жалко же))

> натурализироваться им никто не даст,а чтоб работать надо платить ебический патент
Поздравляю господин соврамши - оформившимся при въезде как беженцам патент не нужен.
Вобщем с вами всё ясно - привет дочерям офицеров.




Edited at 2018-02-24 18:15 (UTC)

Именно так. Дерьмо уезжает в другой страну в надежде быть не в дерьме, но забывает что дерьмо свое ты всегда видишь с собой.
А когда все понимают какое это дерьмо то сразу все становятся плохими.

  • 1