?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гордон: Очень много киевлян ждут Путина

Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом.



Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский журналист Дмитрий Гордон

  • «Мы были оболванены все, а многие по прежнему оболванены. Сталина зовут и ждут, скучают по советскому времени. Считают, что Путин должен прийти к нам. Многие Путина ждут до сих пор. Вы думаете, в Киеве мало людей Путина ждут? Много!», — утверждает Гордон.


Гордон


Мураев


Чтобы Украина была процветающим краем (потенциал-то есть), она должна иметь честную власть.
В силу менталитета, это невозможно принципиально. Вот если киевская власть будет отчитываться федеральному центру (к примеру такому центру как Москва) и чувствовать за собой контроль (а-ля как Москва провела зачистку корумпированных властей в Дагестане) - тогда и счастье Украине будет.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
ждут в польше

Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что обеспокоен массовым выездом украинцев за границу. Об этом он сказа на конференции "Международная встреча высокого уровня по вопросам реформ в Украине", сообщает "Укринформ".

"Любое хорошее дело - то ли Соглашение об ассоциации, то ли безвизовый режим - может служить нам в плюс, но несет в себе и риск. Я много лет занимался безвизом, а сейчас смотрю, что только в прошлом году Украину покинули более миллиона украинцев. Сто тысяч покидает Украину ежемесячно, и вопрос далеко не только в том, что там высокие зарплаты - это вообще понимание будущего и качества жизни", - сказал Климкин.

Также он рассказал, как несколько месяцев тому назад посетил польскую школу в Ивано-Франковске, где в 24 польских классах почти нет поляков, а учатся только украинцы. По словам министра, когда он спрашивал школьников об их мечтах, они отвечали, что родители нацеливают их учиться в Польше, а затем ехать дальше.

трудовая миграция. это норма.Поляки точно так же уехали в Германию и Нидерланды. у них там все равно работы нет. в рахе такие просто спиваются от безысходности,а эти видишь с активной жизненной позицией. из уехавших 30-50 процентов вернется с новыми знаниями, новым менталитетом и базовым капиталом чтобы открыть свое дело. скоро нишу нехватки рабочих рук будут заполнять русские из провинций. такова природа...

а еще немцы спиваются или французы.Ведь они не едут гастерить в Польшу,как украинцы.бгг

И много поляков вернулось? Ты ебанько думай сначала.Поэтому хохлов и берут пачками,потому что все поляки в 90-е свалили от нищеты и безработицы и вернулись единицы.Поэтому и нехватка рабочих рук.
Ну помечтай еще как бедные русские делают ремонты богатым украинцам))).Дурень думкою..

30% вернется с новым знанием ,что их нае...ли
остальные- вымрут

если у них будет это знание то им незачем возвращаться. с логикой как то не але у вас))) впрочем неудивительно, такую хуйню несете бывает что на голову не оденешь))

ты ж сам говорил- вернутся со знаниями- на неньке коммерцию поднимать!
а оказывается на неньку то- плевать!!!!
вот оно как, хохлик
вот для чего неньку убили- что бы свалить!
только не понятно- а че не валилось с живой то неньки?

а одевать хуйню на голову- это ваша национальная забава- не моя)))

я просто трезво смотрю на вещи. кто никогда не был коммерсом тот врядли им станет. кто то поработал в малом бизнесе у поляка, подсмотрел научился, вернулся и свое замутил. кому то дано кому то нет. или ты долбоеб это не осознаешь?)

  • 1