?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гордон: Очень много киевлян ждут Путина

Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом.



Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский журналист Дмитрий Гордон

  • «Мы были оболванены все, а многие по прежнему оболванены. Сталина зовут и ждут, скучают по советскому времени. Считают, что Путин должен прийти к нам. Многие Путина ждут до сих пор. Вы думаете, в Киеве мало людей Путина ждут? Много!», — утверждает Гордон.


Гордон


Мураев


Чтобы Украина была процветающим краем (потенциал-то есть), она должна иметь честную власть.
В силу менталитета, это невозможно принципиально. Вот если киевская власть будет отчитываться федеральному центру (к примеру такому центру как Москва) и чувствовать за собой контроль (а-ля как Москва провела зачистку корумпированных властей в Дагестане) - тогда и счастье Украине будет.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1
НОВОРОССИЯ 2.0


СТРЕЛКОВ:
> Из целого ряда источников в унисон получены сведения о том, что российским СМИ и политтехнологам дана команда на постепенную (но быструю - времени мало) смену риторики с "безальтерантивного минска" на сожаления о "потерянном шансе-2014". Приказано извлечь из мусорной корзины термин "Новороссия" и начать вновь двигать его в массы потребителей.
> При всем понимании "грязной изнанки" кремлевских мотивов, полагаю, мы должны использовать новый шанс (если, конечно, он не ограничится "птичьим базаром" по вышеуказанному "Варианту-1"). Война все равно неизбежна и от нее нам не скрыться.
----------------

Сурков тут пожелал донецким "прежде всего, счастья и везения"... Причем не чисто поглумиться, а кремлевские, похоже, реально вертятся как караси на сковородке и уже судорожно хватаются за выданную им казенную кнопку "Большого Пиздеца"... Впрочем, чего еще было ждать - нельзя вывести из дворовых пацанов подворотню.

Стрелков - частное лицо и скандалист с репутацией внедренного в протестное движение агента ФСБ, с которым никто уже не будет иметь никаких дел, с готовностью щелкает каблуками и собирается использовать свой "новый шанс".

Донецким (да и всем нам) следует напрячься - до выборов эти добрые люди способны натворить всякого-разного!

=============================================

точно!
куда нам, серым в яблоках!
а не позвать ли нам на царство настоящюю аристократию?
уж она то нас на конющнях выучит- забудем все - кроме крестиком подписываться и кланится!

у меня крупные подозрение, что в случае успеха Грудинина 18 марта, кремлевские могут (в сговоре с Порошенко) замутить войнушку и ввести по всей стране военное положение.

По моему вы пропустили прием таблеток - вона как галлюцинируете.

Ха-ха!!! Войнушку может устроить только Порошенко в сговоре с Госдепом. Но как устроит так и отгребёт.


Не будет у Грудяшки никакого успеха - максимум 10%. Успокойся уже. ;)

и это -если ему липовых голосов накидают!
а так- не более 5

  • 1