?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гордон: Очень много киевлян ждут Путина

Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом.



Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский журналист Дмитрий Гордон

  • «Мы были оболванены все, а многие по прежнему оболванены. Сталина зовут и ждут, скучают по советскому времени. Считают, что Путин должен прийти к нам. Многие Путина ждут до сих пор. Вы думаете, в Киеве мало людей Путина ждут? Много!», — утверждает Гордон.


Гордон


Мураев


Чтобы Украина была процветающим краем (потенциал-то есть), она должна иметь честную власть.
В силу менталитета, это невозможно принципиально. Вот если киевская власть будет отчитываться федеральному центру (к примеру такому центру как Москва) и чувствовать за собой контроль (а-ля как Москва провела зачистку корумпированных властей в Дагестане) - тогда и счастье Украине будет.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Еще не вся Украина сошла с ума. В четверг, 22 февраля, в Кривом Роге во время парада в честь 74-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков нацгвардейцы прошлись наряду с национальными флагами с флагами СССР. Кадры это го парада просто замечательны. На мой взгляд, в нынешней Украине пройти под флагами воинских частей СССР это настоящий подвиг и люди сделавшие это достойны звания Героя СССР.

  • 1