?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гордон: Очень много киевлян ждут Путина

Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом.



Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский журналист Дмитрий Гордон

  • «Мы были оболванены все, а многие по прежнему оболванены. Сталина зовут и ждут, скучают по советскому времени. Считают, что Путин должен прийти к нам. Многие Путина ждут до сих пор. Вы думаете, в Киеве мало людей Путина ждут? Много!», — утверждает Гордон.


Гордон


Мураев


Чтобы Украина была процветающим краем (потенциал-то есть), она должна иметь честную власть.
В силу менталитета, это невозможно принципиально. Вот если киевская власть будет отчитываться федеральному центру (к примеру такому центру как Москва) и чувствовать за собой контроль (а-ля как Москва провела зачистку корумпированных властей в Дагестане) - тогда и счастье Украине будет.






Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
Не дождутся!
"Никогда мы не будем братьями")))

ты опять за украинцев гавкаешь.За себя тварь отвечай

ты че раскомандовался? а ну в будку!)

рагулье,ты и твоя теще это еще не украинцы и украина

хахаха)) теща кстати поехала в раху, ибо верила что раха ее обогреет и защитит.тоже про бендеру пиздела и все такое. вернулась обоссаная и теперь ненавидит раху еще больше даже чем меня))) зато регулярно теперь ездит в Украину)))

Edited at 2018-02-23 22:31 (UTC)

пиздабол ты знатный)

откуда ездит в украину?

Донецк батенька. Донецк. А была в Таганроге. чо тут пиздеть то? знаешь сколько у меня знакомых вернулось из рахи с ввоот такой "любовью" к ней. в основном те кто вернулись были кинуты на зарплату) либо частично(обещали одно а дали меньше) или вовсе предложили поцеловать писю) Справдливости ради где то по статистике из 10 1-2 устроились в москоу но они реально были молоды и перспективны. те кто простые рабочие специальности или малый бизнес - поехали уповая хотя бы на натурализацию и помощь были обломаны миграционной службой и неебической стоимостью патента. Те кто поварились в рахе ненавидят ее почище бендеровцев)))) в АТО кстати самые лютые бойцы это донецкие луганские. Ох пизда тем рашкованям которые попадают к ним в руки. Реально лучше к Васылям из всяких окрестностей львова. Те простые сельские хлопцы которых выдернули из мирной жизни. а вот у донецких есть повод должок забрать.. и вот после наступления реинтеграции не бандеровцев надо боятся... а вот тех донецких кто пришел спросить за дела с 2014 по текущий момент

Edited at 2018-02-23 22:41 (UTC)

ага ага.ну хоть руки не отрезали,как в польше,чтобы за ремонт стиралки не платить?

ну поварятся в цэевропе и проникнутся счастьем.бгг
и смотри,чтобы с тебя вуйко за скачки майданные не спросили уже не донецкие,а даже киевские

варятся с удовольствием. приезжают и тут открывают малый бизнес, научившись стандартам там. Налоги там высокие конкуренция тоже.Поэтому кто умеет считать возвращается с идеями и делает бизнес тут.кто то там ассимилировался и остался. Это нормально. Это у вас уже есть первые звоночки запретов на выезд)) скоро и вовсе будете все поголовно выездную визу вымаливать в кгб))

вопрос, - а почему те самые "упоротоые донецкие", что ненавидят "раху" не поперлись рабу искать уКуев? Ну, прямо к петьке Диабетову, - пришли бы и попросили рабу, он ведь всем обещал демократию и экономику не хуже чем в евпропе?!

некоторые так и сделали. Причем если раньше гарлапанили про фошистов и прочее, теперь молчат в тряпочку и не отсвечивают. в Киеве просто зарплаты совсем другие и жизнь другая. некоторые остались в Донецке тк не тянут столичные расходы на аренду,а в Донецке хоть за квартиру платить не надо. у каждого свои причины.

> Те кто поварились в рахе ненавидят ее почище бендеровцев
Директор по персоналу в моей конторе, переехавший со всей семьёй из Донецка, смотрит на вас с удивлением.
Перманентные колонны маршруток и поездов с заробитчанами смотрят на вас с изумлением.
Понятное дело, понаехавшие без патента, устраивающиеся на работу неофициально что бы не платить налоги, дружно воют - мы тут такие хитрожопые приехали всех наебать, а нас то за что?



Edited at 2018-02-24 12:19 (UTC)

  • 1