?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Гордон: Очень много киевлян ждут Путина

Огромное количество украинских граждан ностальгируют по Советскому Союзу и хотят видеть Владимира Путина своим президентом.



Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский журналист Дмитрий Гордон

  • «Мы были оболванены все, а многие по прежнему оболванены. Сталина зовут и ждут, скучают по советскому времени. Считают, что Путин должен прийти к нам. Многие Путина ждут до сих пор. Вы думаете, в Киеве мало людей Путина ждут? Много!», — утверждает Гордон.


Гордон


Мураев


Чтобы Украина была процветающим краем (потенциал-то есть), она должна иметь честную власть.
В силу менталитета, это невозможно принципиально. Вот если киевская власть будет отчитываться федеральному центру (к примеру такому центру как Москва) и чувствовать за собой контроль (а-ля как Москва провела зачистку корумпированных властей в Дагестане) - тогда и счастье Украине будет.






Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 47
Buy for 240 tokens
Встретив сегодня фото президентов США и Польши, я его пролистнул. Показалось, что это фейк и не может такого с Польшей быть. Но я ошибся. Оказалось, на несчастье Посполитой, что нет, не фейк. Посмотрите. сколько счастья в глазах у Дуды. что Хозяин позволил ему рядом постоять! На снимке главы…

русские придут и им построят, сметут морок ......и будут работать
а хохлам будет хорошо- в своем садике с вишнею и поросем за плетнем.........и мир опять будет вертеться для хохликов

100500!

Только в такой последовательности: русские придут, сметут морок, построят все и будут работать, а хохлы будут пануваты в своем "садочке вишневом коло хаты" и с поросем за плетнем.

Мне Мураев и его позиция очень нравится.

Вконец гордонулся чувак.

По ходу дела, Гордон сам, в тайне ждет, Путина в Киеве.

Не дождутся!
"Никогда мы не будем братьями")))

Русские пришли бы, было бы куда приходить и кому помогать, пришли же они на донбасс. Но если самих хохлов устраивает этот жидовский концлагерь, если они не оказывают ему никакого сопротивления, то куда и зачем идти русским? Не придут, пока сами не начнете.

А со стороны никакой особенной разницы между украинцами и русскими не заметно. Так что вряд ли что-то изменилось бы, российская власть ведет себя совершенно аналогично, разве что ресурсов побольше.

Сначала нужно построить привлекательную модель, чтобы многие мечтали попасть в зону влияния России, а не наоборот побежали за кружевными трусиками, тогда и можно говорить о чем то. Что сейчас может предложить Россия , сказать стыдно.

А зачем нам гастарбайтеры в кружевных трусиках? Это даже и неприлично как то.

Еще не вся Украина сошла с ума. В четверг, 22 февраля, в Кривом Роге во время парада в честь 74-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков нацгвардейцы прошлись наряду с национальными флагами с флагами СССР. Кадры это го парада просто замечательны. На мой взгляд, в нынешней Украине пройти под флагами воинских частей СССР это настоящий подвиг и люди сделавшие это достойны звания Героя СССР.

НОВОРОССИЯ 2.0


СТРЕЛКОВ:
> Из целого ряда источников в унисон получены сведения о том, что российским СМИ и политтехнологам дана команда на постепенную (но быструю - времени мало) смену риторики с "безальтерантивного минска" на сожаления о "потерянном шансе-2014". Приказано извлечь из мусорной корзины термин "Новороссия" и начать вновь двигать его в массы потребителей.
> При всем понимании "грязной изнанки" кремлевских мотивов, полагаю, мы должны использовать новый шанс (если, конечно, он не ограничится "птичьим базаром" по вышеуказанному "Варианту-1"). Война все равно неизбежна и от нее нам не скрыться.
----------------

Сурков тут пожелал донецким "прежде всего, счастья и везения"... Причем не чисто поглумиться, а кремлевские, похоже, реально вертятся как караси на сковородке и уже судорожно хватаются за выданную им казенную кнопку "Большого Пиздеца"... Впрочем, чего еще было ждать - нельзя вывести из дворовых пацанов подворотню.

Стрелков - частное лицо и скандалист с репутацией внедренного в протестное движение агента ФСБ, с которым никто уже не будет иметь никаких дел, с готовностью щелкает каблуками и собирается использовать свой "новый шанс".

Донецким (да и всем нам) следует напрячься - до выборов эти добрые люди способны натворить всякого-разного!

=============================================

точно!
куда нам, серым в яблоках!
а не позвать ли нам на царство настоящюю аристократию?
уж она то нас на конющнях выучит- забудем все - кроме крестиком подписываться и кланится!

Блядь, почему на русском все? Зрада чи перемога? В Хохляндии нет хохляндского языка штоле?


сказали же
мол мова- проект москалей с лубянки!

Я тоже Сталина для укры жду. Уж Гордона он бы расстрелял в первый же год своего правления. И это было бы вполне справедливо для такой сволочи.


кцп продолжают мриять

что они великий образованный народ...хе-хе...
обломитесь,гибридные...