Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Американцы в плотных поисках "боевых действий" России против себя

"Россия вмешивалась в выборы (в США), никаких сомнений по этому поводу нет", - утверждала Хейли во время выступления в четверг в Институте политики Чикагского университета.



По ее словам, это "не изменило результаты голосования", однако Россия, по версии Хейли, в любом случае "пыталась повлиять" на исход волеизъявления. По словам дипломата, Россия использует такое "вмешательство" как "способ боевых действий нового уровня".


П.С.
Вот совсем нет никакой логики в заявлении американского представителя. Встает вопрос об её профпригодности

а) И снова НИКАКИХ доказательств. Всё, что американцы нарыли почти за 1,5 года - реклама СМИ своих материалов в соцсетях, что само по себе нормальный рабочий момент для всех СМИ.
ВСЁ! Зато "безграничная уверенность!". Видите какая обтекаемая фраза? Которая четко говорит, что доказательная база у "уверенности" исключительных - нулевая.

В остатке - на выборы НЕ повлияло, доказательств НЕТ. Но раз мы американцы это говорим, значит это так. Иракская пробирка отдыхает.

б) Дальше. Исходя из криков Никки Хйели, против Америки ведутся боевые действия, а они на них никак не реагируют? Или, возвращаясь к пункту "а", Никки Хейли всё-таки, как и вся нынешняя администрация заокеанская, балаболит, не обременяя себя какими либо фактами?

в) Исходя из заявления Хелли,  мы так и запишем... с 90-х США вели против нас боевые действия путём вмешательства в выборы... Сколько десятилетий назад Америка начала использовать это "новое" оружие по всему миру? А я вам расскажу, тем более они сами ничтоже сумнвшеся это признают:


США исторически проводили операции по вмешательству в выборы.

Об этом рассказал бывший сотрудник ЦРУ Стивен Холл, который возглавлял "российские операции" в ЦРУ в течение 30 лет, он ушел в отставку в 2015 году. Холл выразил надежду на то, что они и дальше продолжат делать это.


  • «Мы занимались подобным с тех пор, как ЦРУ было основано в 1947 году… Мы использовали постеры, памфлеты, баннеры, рассылали рекламно-информационные материалы и так далее. Мы размещали ложную информацию в зарубежных газетах», — заявил Лок Джонсон, начавший свою карьеру в сенате в 70-х с расследования деятельности ЦРУ.


Как сообщается в статье, США благодаря ЦРУ свергли выбранных лидеров в Иране и Гватемале в 50-х и поддержали госперевороты в ряде других стран в 60-х. ЦРУ также организовало убийства по политическим мотивам и поддержало антикоммунистические правительства в Латинской Америке, Африке и Азии.

Дов Левин из Университета Карнеги-Меллона насчитал 81 случай вмешательства США в выборы. Как сообщает издание, США вмешивались в российские выборы в 1996 году из страха, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов одержит победу над Борисом Ельциным.


В интервью каналу Fox News экс-директор ЦРУ Джеймс Вулси сказал, что США, «возможно», вмешивались в выборы в других странах с целью не дать коммунистам прийти к власти.


  • "Пытались ли мы вмешиваться в выборы других стран?” – спросила Ингрэм. "Вполне возможно, - говорит с легкой улыбкой Вулси, - но это было на благо системы, чтобы не дать коммунистам прийти к власти”.


Затем он начал перечислять: "Например, в Европе, в 47-м, 48-м, 49-м, в Греции и Италии, мы, ЦРУ ..." На этом моменте Ингрэм прерывает собеседника вопросом: “Но ведь сейчас-то мы этого не делаем?” После небольшой заминки Вулси ответил: "Ну... только для очень хорошего дела… в интересах демократии".


Примерами выше, я не говорю, что Россия куда-то там вмешивалась. "Вмешательство" существут лишь в воспаленном воображении американского истеблишмента, который до сих пор не может отойти от поражения клинтоидов. Я про то, как безпринципно, нагло, недемократично, но "в интересах демократии" ведут себя Штаты. И если мы когда нибудь ответим их методами, то пусть не удивляются: "А нас за що?". А пока пусть переводятсебе этот анекдот на английский.


Tags: Запад vs Россия, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Итак, задержаны предполагаемые убийцы журналиста Павла Шеремета. Все пятеро, как один, оказались не какими-то там подозрительными кремлевскими наймитами и ватниками, а калиброванными патриотами, волонтерами, участниками «революции достоинства» и добровольцами АТО. То есть, теми самыми…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments