?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцы в плотных поисках "боевых действий" России против себя

"Россия вмешивалась в выборы (в США), никаких сомнений по этому поводу нет", - утверждала Хейли во время выступления в четверг в Институте политики Чикагского университета.



По ее словам, это "не изменило результаты голосования", однако Россия, по версии Хейли, в любом случае "пыталась повлиять" на исход волеизъявления. По словам дипломата, Россия использует такое "вмешательство" как "способ боевых действий нового уровня".


П.С.
Вот совсем нет никакой логики в заявлении американского представителя. Встает вопрос об её профпригодности

а) И снова НИКАКИХ доказательств. Всё, что американцы нарыли почти за 1,5 года - реклама СМИ своих материалов в соцсетях, что само по себе нормальный рабочий момент для всех СМИ.
ВСЁ! Зато "безграничная уверенность!". Видите какая обтекаемая фраза? Которая четко говорит, что доказательная база у "уверенности" исключительных - нулевая.

В остатке - на выборы НЕ повлияло, доказательств НЕТ. Но раз мы американцы это говорим, значит это так. Иракская пробирка отдыхает.

б) Дальше. Исходя из криков Никки Хйели, против Америки ведутся боевые действия, а они на них никак не реагируют? Или, возвращаясь к пункту "а", Никки Хейли всё-таки, как и вся нынешняя администрация заокеанская, балаболит, не обременяя себя какими либо фактами?

в) Исходя из заявления Хелли,  мы так и запишем... с 90-х США вели против нас боевые действия путём вмешательства в выборы... Сколько десятилетий назад Америка начала использовать это "новое" оружие по всему миру? А я вам расскажу, тем более они сами ничтоже сумнвшеся это признают:


США исторически проводили операции по вмешательству в выборы.

Об этом рассказал бывший сотрудник ЦРУ Стивен Холл, который возглавлял "российские операции" в ЦРУ в течение 30 лет, он ушел в отставку в 2015 году. Холл выразил надежду на то, что они и дальше продолжат делать это.


  • «Мы занимались подобным с тех пор, как ЦРУ было основано в 1947 году… Мы использовали постеры, памфлеты, баннеры, рассылали рекламно-информационные материалы и так далее. Мы размещали ложную информацию в зарубежных газетах», — заявил Лок Джонсон, начавший свою карьеру в сенате в 70-х с расследования деятельности ЦРУ.


Как сообщается в статье, США благодаря ЦРУ свергли выбранных лидеров в Иране и Гватемале в 50-х и поддержали госперевороты в ряде других стран в 60-х. ЦРУ также организовало убийства по политическим мотивам и поддержало антикоммунистические правительства в Латинской Америке, Африке и Азии.

Дов Левин из Университета Карнеги-Меллона насчитал 81 случай вмешательства США в выборы. Как сообщает издание, США вмешивались в российские выборы в 1996 году из страха, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов одержит победу над Борисом Ельциным.


В интервью каналу Fox News экс-директор ЦРУ Джеймс Вулси сказал, что США, «возможно», вмешивались в выборы в других странах с целью не дать коммунистам прийти к власти.


  • "Пытались ли мы вмешиваться в выборы других стран?” – спросила Ингрэм. "Вполне возможно, - говорит с легкой улыбкой Вулси, - но это было на благо системы, чтобы не дать коммунистам прийти к власти”.


Затем он начал перечислять: "Например, в Европе, в 47-м, 48-м, 49-м, в Греции и Италии, мы, ЦРУ ..." На этом моменте Ингрэм прерывает собеседника вопросом: “Но ведь сейчас-то мы этого не делаем?” После небольшой заминки Вулси ответил: "Ну... только для очень хорошего дела… в интересах демократии".


Примерами выше, я не говорю, что Россия куда-то там вмешивалась. "Вмешательство" существут лишь в воспаленном воображении американского истеблишмента, который до сих пор не может отойти от поражения клинтоидов. Я про то, как безпринципно, нагло, недемократично, но "в интересах демократии" ведут себя Штаты. И если мы когда нибудь ответим их методами, то пусть не удивляются: "А нас за що?". А пока пусть переводятсебе этот анекдот на английский.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне обвинений отороны Хиллари Клинтон, что многие кандидаты в президенты США это "русские агенты", Дональд Трамп дал свой ответ. «Хиллари назвала Тулси Габбард «фавориткой России», а Джилл Стайн «российским агентом». Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России…

  • 1
Лично мне влом читать очередной бред профессиональных лгунов из США! Они столько раз обманывали, что веры им не осталось никакой! Эти лживые твари, под лживыми предлогами убивают невинных людей. Пример с пробиркой Пауэла показателен тем, что эти нелюди не извинились и не понесли никакого наказания.

А завлять капслоком, что "НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ" тебе при этом не влом. Голоса у тебя в голове - самый надёжный источник.
Да ты просто позор патриотического дискурса , дружок.
А, может, тебя либерасты или Госдеп наняли, чтобы выставить государственно мыслящих товарищей пустобрехами и идиотами, а?
Ну реально же , даже твои поклонники уже над тобой стебутся.

Вы меня с кем то путаете. У меня нет поклонников и каких то голосов в голове :)

Точно, спутал с автором. ))
С мобилки отвечал.
Прошу прощения.

(Удалённый комментарий)
Ты не угадал. Я помню о чем говорил Пауэл.
«Спустя 10 лет после казни Саддама Хусейна в свет выходит книга следователя ЦРУ Джона Никсона, который проводил допрос иракского лидера после его захвата. В ней сотрудник американских спецслужб утверждает, что всё, что Вашингтон рассказывал американцам о Хусейне, оказалось ложью
США - Империя лжи.

  • 1