?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцы в плотных поисках "боевых действий" России против себя

"Россия вмешивалась в выборы (в США), никаких сомнений по этому поводу нет", - утверждала Хейли во время выступления в четверг в Институте политики Чикагского университета.



По ее словам, это "не изменило результаты голосования", однако Россия, по версии Хейли, в любом случае "пыталась повлиять" на исход волеизъявления. По словам дипломата, Россия использует такое "вмешательство" как "способ боевых действий нового уровня".


П.С.
Вот совсем нет никакой логики в заявлении американского представителя. Встает вопрос об её профпригодности

а) И снова НИКАКИХ доказательств. Всё, что американцы нарыли почти за 1,5 года - реклама СМИ своих материалов в соцсетях, что само по себе нормальный рабочий момент для всех СМИ.
ВСЁ! Зато "безграничная уверенность!". Видите какая обтекаемая фраза? Которая четко говорит, что доказательная база у "уверенности" исключительных - нулевая.

В остатке - на выборы НЕ повлияло, доказательств НЕТ. Но раз мы американцы это говорим, значит это так. Иракская пробирка отдыхает.

б) Дальше. Исходя из криков Никки Хйели, против Америки ведутся боевые действия, а они на них никак не реагируют? Или, возвращаясь к пункту "а", Никки Хейли всё-таки, как и вся нынешняя администрация заокеанская, балаболит, не обременяя себя какими либо фактами?

в) Исходя из заявления Хелли,  мы так и запишем... с 90-х США вели против нас боевые действия путём вмешательства в выборы... Сколько десятилетий назад Америка начала использовать это "новое" оружие по всему миру? А я вам расскажу, тем более они сами ничтоже сумнвшеся это признают:


США исторически проводили операции по вмешательству в выборы.

Об этом рассказал бывший сотрудник ЦРУ Стивен Холл, который возглавлял "российские операции" в ЦРУ в течение 30 лет, он ушел в отставку в 2015 году. Холл выразил надежду на то, что они и дальше продолжат делать это.


  • «Мы занимались подобным с тех пор, как ЦРУ было основано в 1947 году… Мы использовали постеры, памфлеты, баннеры, рассылали рекламно-информационные материалы и так далее. Мы размещали ложную информацию в зарубежных газетах», — заявил Лок Джонсон, начавший свою карьеру в сенате в 70-х с расследования деятельности ЦРУ.


Как сообщается в статье, США благодаря ЦРУ свергли выбранных лидеров в Иране и Гватемале в 50-х и поддержали госперевороты в ряде других стран в 60-х. ЦРУ также организовало убийства по политическим мотивам и поддержало антикоммунистические правительства в Латинской Америке, Африке и Азии.

Дов Левин из Университета Карнеги-Меллона насчитал 81 случай вмешательства США в выборы. Как сообщает издание, США вмешивались в российские выборы в 1996 году из страха, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов одержит победу над Борисом Ельциным.


В интервью каналу Fox News экс-директор ЦРУ Джеймс Вулси сказал, что США, «возможно», вмешивались в выборы в других странах с целью не дать коммунистам прийти к власти.


  • "Пытались ли мы вмешиваться в выборы других стран?” – спросила Ингрэм. "Вполне возможно, - говорит с легкой улыбкой Вулси, - но это было на благо системы, чтобы не дать коммунистам прийти к власти”.


Затем он начал перечислять: "Например, в Европе, в 47-м, 48-м, 49-м, в Греции и Италии, мы, ЦРУ ..." На этом моменте Ингрэм прерывает собеседника вопросом: “Но ведь сейчас-то мы этого не делаем?” После небольшой заминки Вулси ответил: "Ну... только для очень хорошего дела… в интересах демократии".


Примерами выше, я не говорю, что Россия куда-то там вмешивалась. "Вмешательство" существут лишь в воспаленном воображении американского истеблишмента, который до сих пор не может отойти от поражения клинтоидов. Я про то, как безпринципно, нагло, недемократично, но "в интересах демократии" ведут себя Штаты. И если мы когда нибудь ответим их методами, то пусть не удивляются: "А нас за що?". А пока пусть переводятсебе этот анекдот на английский.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1

Червонец, не ври.

" И снова НИКАКИХ доказательств. Всё, что американцы нарыли почти за 1,5 года - реклама СМИ своих материалов в соцсетях, что само по себе нормальный рабочий момент для всех СМИ.
ВСЁ! Зато "безграничная уверенность!". Видите какая обтекаемая фраза? Которая четко говорит, что доказательная база у "уверенности" исключительных - нулевая."

Не стоит настолько вызывающе пренебрегать реальностью, налегал бы лучше , на " время мою правоту покажет", как обычно.

Дружок, не лги там, где твои слова в один клик проверяются. С голосами в голове можешь обсуждать "геополитику" и делиться соображениями сколько угодно, но будь аккуратнее там, где есть проверяемые свидетельства.

13 персонажам предъявлены обвинения спецпрокурором Штатов и выписаны ордера на арест.
Что эти ребята сделали, с именами и в деталях изложено в обвинительном заключении из 99 пунктов.
Если ты не владеешь языком вероятного противника, то вот полный перевод его на русский.

https://newtimes.ru/articles/detail/147986

Это очень занудный и подробный текст с деталями кражи личностей граждан США, создания фейковых политических групп, нарушения иммиграционного законодательства и банковского мошенничества.
Судя по обилию доказательств и подробностей, эти персонажи работали под колпаком с самого начала.
Понятно, что особо повлиять на исход выборов эта возня не могла, но американцев выбесил сам факт такой манипуляции . Это для нас вся эта история - попил бюджета и показуха перед старшим, а там федеральное преступление. Даже вот такая негодная попытка.

И , повторю, выписаны ордера на арест, а не просто обвинения.

Фактуры в тексте валом, с именами и деталями. Не ленись, дружок, тебе будет интересно.

Не считай свою аудиторию такими же , как ты ленивыми зомбаками.
Там где можно проверить - проверим и ссаными тряпками по физиономии тебя отхлестаем.
Чтобы в тонусе был, без обид, дружок.


Re: Червонец, не ври.

Всё просто.

Пусть заявят, что У НАС НЕОСПОРИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не уверенность.
Про уверенность звучит всегда, когда нет доказательств. А так - якобы "добросовесно" заблуждались и ошиблись.

И даже у тебя в тексте без определённости, а сплошные "судя по всему".
"Судя по всему" у Ирака было химическое оружие, а Ассад постоянно атакует химическим оружием свое население

Re: Червонец, не ври.

Ну что ты несёшь ?

Ты прочитай сначала текст , что ты за лентяй такой , ей богу.
Там ведь разжевано , как для альтернативно одаренных :
имена, даты, события преступлений. Всё как ты любишь. ))
Десятки страниц занудной фактуры.

И где у меня нечто подобное "судя по всему" ?
Ну что ты за персонаж, ну ткни меня в мою цитату, пусть мне станет стыдно . ))

Ну ты и клоун, прости господи.
Опять с голосами разговариваешь .
Бросай эту привычку, учись реагировать на внешние раздражители.


Лично мне влом читать очередной бред профессиональных лгунов из США! Они столько раз обманывали, что веры им не осталось никакой! Эти лживые твари, под лживыми предлогами убивают невинных людей. Пример с пробиркой Пауэла показателен тем, что эти нелюди не извинились и не понесли никакого наказания.

А завлять капслоком, что "НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ" тебе при этом не влом. Голоса у тебя в голове - самый надёжный источник.
Да ты просто позор патриотического дискурса , дружок.
А, может, тебя либерасты или Госдеп наняли, чтобы выставить государственно мыслящих товарищей пустобрехами и идиотами, а?
Ну реально же , даже твои поклонники уже над тобой стебутся.

Вы меня с кем то путаете. У меня нет поклонников и каких то голосов в голове :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Дело в том , что я тренирую слепую печать. И мне нужно выйти хотя бы на 150 знаков в минуту. Пока 100-105 всего. Так, что ещё с месячишко я этого лгунишку-графомана мордой по столу повожу. Это не сложно и забавно. Не бог весть какой мыслитель. Да и поводы потыкать себя палкой регулярно предоставляет.

Сразу видно, что печатаешь вслепую. Читаешь так же.

Чего хотел сказать то, умный? Частная компания. Да, из России. Где связь с гос.структурами? В каком месте доклада?

Тебя бы, дружок, ссаной тряпкой. Из-за такого мудереца шлака массу перечитал, время тратил. Было бы что в самом деле, тобой заявленое. Щеки с понтом надул, а вместо умного слова звук из другого места.

Edited at 2018-02-24 23:26 (UTC)

Я, дружок, к раненым в голову на хохлятских и пендосских фронтах отношусь с почтением, поэтому я специально для тебя повторю :
Червонец соврал, когда написал, что нет доказательств вмешательству в американские дела.
Они есть, и их овердохуя. Перечислены не в докладе, как тебе померещилось, мой грустный друг, а в обвинительном заключении,
подписаном спецпрокурором США. Смекаешь разницу?

Когда фигурантов будут ловить, или их будут сдавать, то на основании этих улик они получат свои сроки.

Теперь о тебе. Ты зря сразу на такой большой текст замахнулся.
Пока рано. Травмы головы долго восстанавливаются.
Начни с раскрасок, там мало буковок.
Потом можно стишки Барто попробовать, если получится, то к рассказам о Ленине можно переходить.

И , главное дело, пересказывай, что прочитал. Пусть нифига не понял, как вот сейчас, но пиши. Неважно,
что тупо получается, года через два-три способность понимать печатный текст вернётся почти полностью.

123 знака.


Бот, а ты неграмотен.


Edited at 2018-02-27 14:43 (UTC)

  • 1