?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американцы в плотных поисках "боевых действий" России против себя

"Россия вмешивалась в выборы (в США), никаких сомнений по этому поводу нет", - утверждала Хейли во время выступления в четверг в Институте политики Чикагского университета.



По ее словам, это "не изменило результаты голосования", однако Россия, по версии Хейли, в любом случае "пыталась повлиять" на исход волеизъявления. По словам дипломата, Россия использует такое "вмешательство" как "способ боевых действий нового уровня".


П.С.
Вот совсем нет никакой логики в заявлении американского представителя. Встает вопрос об её профпригодности

а) И снова НИКАКИХ доказательств. Всё, что американцы нарыли почти за 1,5 года - реклама СМИ своих материалов в соцсетях, что само по себе нормальный рабочий момент для всех СМИ.
ВСЁ! Зато "безграничная уверенность!". Видите какая обтекаемая фраза? Которая четко говорит, что доказательная база у "уверенности" исключительных - нулевая.

В остатке - на выборы НЕ повлияло, доказательств НЕТ. Но раз мы американцы это говорим, значит это так. Иракская пробирка отдыхает.

б) Дальше. Исходя из криков Никки Хйели, против Америки ведутся боевые действия, а они на них никак не реагируют? Или, возвращаясь к пункту "а", Никки Хейли всё-таки, как и вся нынешняя администрация заокеанская, балаболит, не обременяя себя какими либо фактами?

в) Исходя из заявления Хелли,  мы так и запишем... с 90-х США вели против нас боевые действия путём вмешательства в выборы... Сколько десятилетий назад Америка начала использовать это "новое" оружие по всему миру? А я вам расскажу, тем более они сами ничтоже сумнвшеся это признают:


США исторически проводили операции по вмешательству в выборы.

Об этом рассказал бывший сотрудник ЦРУ Стивен Холл, который возглавлял "российские операции" в ЦРУ в течение 30 лет, он ушел в отставку в 2015 году. Холл выразил надежду на то, что они и дальше продолжат делать это.


  • «Мы занимались подобным с тех пор, как ЦРУ было основано в 1947 году… Мы использовали постеры, памфлеты, баннеры, рассылали рекламно-информационные материалы и так далее. Мы размещали ложную информацию в зарубежных газетах», — заявил Лок Джонсон, начавший свою карьеру в сенате в 70-х с расследования деятельности ЦРУ.


Как сообщается в статье, США благодаря ЦРУ свергли выбранных лидеров в Иране и Гватемале в 50-х и поддержали госперевороты в ряде других стран в 60-х. ЦРУ также организовало убийства по политическим мотивам и поддержало антикоммунистические правительства в Латинской Америке, Африке и Азии.

Дов Левин из Университета Карнеги-Меллона насчитал 81 случай вмешательства США в выборы. Как сообщает издание, США вмешивались в российские выборы в 1996 году из страха, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов одержит победу над Борисом Ельциным.


В интервью каналу Fox News экс-директор ЦРУ Джеймс Вулси сказал, что США, «возможно», вмешивались в выборы в других странах с целью не дать коммунистам прийти к власти.


  • "Пытались ли мы вмешиваться в выборы других стран?” – спросила Ингрэм. "Вполне возможно, - говорит с легкой улыбкой Вулси, - но это было на благо системы, чтобы не дать коммунистам прийти к власти”.


Затем он начал перечислять: "Например, в Европе, в 47-м, 48-м, 49-м, в Греции и Италии, мы, ЦРУ ..." На этом моменте Ингрэм прерывает собеседника вопросом: “Но ведь сейчас-то мы этого не делаем?” После небольшой заминки Вулси ответил: "Ну... только для очень хорошего дела… в интересах демократии".


Примерами выше, я не говорю, что Россия куда-то там вмешивалась. "Вмешательство" существут лишь в воспаленном воображении американского истеблишмента, который до сих пор не может отойти от поражения клинтоидов. Я про то, как безпринципно, нагло, недемократично, но "в интересах демократии" ведут себя Штаты. И если мы когда нибудь ответим их методами, то пусть не удивляются: "А нас за що?". А пока пусть переводятсебе этот анекдот на английский.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

  • 1
трамп же сказал -а они там сидят в кремле и ржут над вами .и думаю он прав. на выборы то россия никак повлиять не может .но вот найти уязвимость системы и нажать на нужное место -похоже вполне смогла .и теперь система сама себя изводит а путло со стороны ржёт . наверно око за око они путлу гадят -путен им

а кто тебе насрал в карму лучше скажи ))

Когда кроме глупости написать больше нечего, то лучше ничего не писать.

(Удалённый комментарий)
Тут вопрос не в том, было вмешательство или не было, тут вопрос в том, что нужен повод в виде якобы вмешательства. Как пробирка Пауэлла.




>>но это было на благо системы, чтобы не дать коммунистам прийти к власти

действительно, 1.5 миллиона трупов коммунистов и им сочувствующих, в Индонезии, были именно на благо

Настамнет. А если где и есть, то настам не много погибло!

Червонец, не ври.

" И снова НИКАКИХ доказательств. Всё, что американцы нарыли почти за 1,5 года - реклама СМИ своих материалов в соцсетях, что само по себе нормальный рабочий момент для всех СМИ.
ВСЁ! Зато "безграничная уверенность!". Видите какая обтекаемая фраза? Которая четко говорит, что доказательная база у "уверенности" исключительных - нулевая."

Не стоит настолько вызывающе пренебрегать реальностью, налегал бы лучше , на " время мою правоту покажет", как обычно.

Дружок, не лги там, где твои слова в один клик проверяются. С голосами в голове можешь обсуждать "геополитику" и делиться соображениями сколько угодно, но будь аккуратнее там, где есть проверяемые свидетельства.

13 персонажам предъявлены обвинения спецпрокурором Штатов и выписаны ордера на арест.
Что эти ребята сделали, с именами и в деталях изложено в обвинительном заключении из 99 пунктов.
Если ты не владеешь языком вероятного противника, то вот полный перевод его на русский.

https://newtimes.ru/articles/detail/147986

Это очень занудный и подробный текст с деталями кражи личностей граждан США, создания фейковых политических групп, нарушения иммиграционного законодательства и банковского мошенничества.
Судя по обилию доказательств и подробностей, эти персонажи работали под колпаком с самого начала.
Понятно, что особо повлиять на исход выборов эта возня не могла, но американцев выбесил сам факт такой манипуляции . Это для нас вся эта история - попил бюджета и показуха перед старшим, а там федеральное преступление. Даже вот такая негодная попытка.

И , повторю, выписаны ордера на арест, а не просто обвинения.

Фактуры в тексте валом, с именами и деталями. Не ленись, дружок, тебе будет интересно.

Не считай свою аудиторию такими же , как ты ленивыми зомбаками.
Там где можно проверить - проверим и ссаными тряпками по физиономии тебя отхлестаем.
Чтобы в тонусе был, без обид, дружок.


Re: Червонец, не ври.

Всё просто.

Пусть заявят, что У НАС НЕОСПОРИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не уверенность.
Про уверенность звучит всегда, когда нет доказательств. А так - якобы "добросовесно" заблуждались и ошиблись.

И даже у тебя в тексте без определённости, а сплошные "судя по всему".
"Судя по всему" у Ирака было химическое оружие, а Ассад постоянно атакует химическим оружием свое население

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Будут вякать - в следующий раз Жириновского им поставим.

  • 1