?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Если бы выборы были сегодня

Интересно узнать предпочтения читателей

За кого вы проголосуете/проголосовали бы на выборах Президента РФ в марте 2018 года?

Сергей Бабурин
18(2.3%)
Павел Грудинин
185(24.1%)
Владимир Жириновский
28(3.6%)
Владимир Путин
396(51.5%)
Ксения Собчак
49(6.4%)
Максим Сурайкин
12(1.6%)
Борис Титов
4(0.5%)
Григорий Явлинский
11(1.4%)
Иной вариант (в комментариях)
66(8.6%)






Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
Ну во-первых, если вы обо мне, то я не собираюсь вообще туда идти. Речь шла о выборе Ксю или пидорас. Уж лучше Ксю.
А насчет отребья могу сказать, что хоть Пу и не называет в открытую никого отребьем, но относится он к народу именно, как к отребью. За него поступки говорят.

А что вы вообще знаете о Путине? Я допустим знаю в каком состоянии была страна когда он только стал президентом. Войны вроде не было а Россия была уничтожена экономически и морально. Армия развалена, все заводы отданы под торговые центры. миллионы безработных, люди по помойкам искали что ни будь съедобное. Дети беспризорные попрошайничали или воровали. Все месторождения были за гроши проданы иностранцам и таким как Ходорковский., бандитские разборки, стрельба на улицах, теракты и война в Чечне. Пенсионеры с голоду умирали то что пенсии не платили. Вы это хоть помните? А вы как ни будь выкроите время и почитайте сколько при нём новых современных заводов, медицинских центров построено, а то как я понимаю вы читаете только либеральную прессу. Я сужу по делам а не по тем сплетням что распространяют те, кто кормится с рук Сороса , Госдепа да некоторых наших олигарховв, которым Путин как кость в горле. Ни чем не гнушаются, ни клеветой, ни ложью, ни бездоказательными обвинениями.

  • 1