?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Если бы выборы были сегодня

Интересно узнать предпочтения читателей

За кого вы проголосуете/проголосовали бы на выборах Президента РФ в марте 2018 года?

Сергей Бабурин
18(2.3%)
Павел Грудинин
185(24.1%)
Владимир Жириновский
28(3.6%)
Владимир Путин
396(51.5%)
Ксения Собчак
49(6.4%)
Максим Сурайкин
12(1.6%)
Борис Титов
4(0.5%)
Григорий Явлинский
11(1.4%)
Иной вариант (в комментариях)
66(8.6%)






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1

 0CWTD:;TP* /ylt%:EkdzGCU>"ftxHSM5ud

На нынешние выборы лучше не ходить, так как это откровенная клоунада, но в теории я проголосовал бы за такого гипотетического кандидата, который был бы этнически русским (надоело уже 101-летнее еврейское правление с февраля 1917 года), который бы не прогибался перед Западом (как это делает нынешний президент), и который бы сразу же начал воссоединение всех исконно-руских земель (забрал бы у укров все исконно-русские земли по вогнутой дуге от Киева до Одессы, присоединил бы Приднестровье и Гагаузию, забрал бы 80% Белоруссии, Северный Казахстан, и восточные окраины Прибалтики), и начал бы настоящие экономические реформы с упором на хайтек (но не позорное Сколково), разогнав всех нынешних еврейских олигархов (и изъяв у них наиболее ценные стратегические активы). При этом чтобы поменял своё отношение/отношение государства к человеческим жизням и гарантировал бы максимальную защиту каждому гражданину России, а также каждому этнически русскому (независимо от гражданства) в любом уголке мира (чтобы сотни/тысячи русских парней не гибли бесславно непонятно за что и непонятно где). Но увы, пока что в реале таких кандидатов нет.

Edited at 2018-02-21 15:37 (UTC)

Re: На нынешние выборы лучше не ходить, так как это откро

Не ходить на выборы-это тоже выбор.

Re: На нынешние выборы лучше не ходить, так как это откро

Много хотите и всё сразу...Сталинской политики не будет,мир глобализован,работать надо тоньше Можно потерять уже и Россию,как СССР

Re: На нынешние выборы лучше не ходить, так как это откро

Нет, кавказский еврей Сталин для меня абсолютно не авторитет, вернее один из наиболее негативных исторических примеров, при нём человеческая жизнь не стоила ничего и при нём уничтожали миллионы людей. А я, наоборот, за защиту каждого гражданина РФ и каждого этнически русского независимо от гражданства. При этом за максимально жёсткую внешнюю политику при отстаивании своих (российских) интересов. Я за максимальное движение вперёд (в 21 веке), а не за движение назад (в первую половину 20 века). Еврейский СССР для меня не пример, я хочу чтобы максимально развивалась Россия под руководством этнически русских.

Edited at 2018-02-21 16:09 (UTC)

Re: На нынешние выборы лучше не ходить, так как это откро

понятно,жидо-бандеровец,а я тут распинаюсь

Re: На нынешние выборы лучше не ходить, так как это откро

Нет, жидо-бандеровец - это как раз ты, раз защищаешь евреев во власти, и выступаешь против этнически русских. А я - этнически русский.

Re: На нынешние выборы лучше не ходить, так как это откро

У евреев нет политической власти-Государь лишил...У них экономическая власть,но это вопросы к 90-м...

Re: На нынешние выборы лучше не ходить, так как это откро

Путин, как и всё его политическое окружение - евреи, а также евреи - все олигархи, все руководители (верхнего и среднего уровня) госпредприятий и руководители (верхнего и среднего уровня) большинства частных предприятий.

Re: На нынешние выборы лучше не ходить, так как это откро

Путин- не еврей Где нет евреев? Это кадровая база глобальщиков..Вы хотите бороться против глобальщиков? Сталин боролся и был убит ...Тоньше надо..С 90-мии разница огромна,если вы жили в тот период,будьте хоть немного объективны

Re: На нынешние выборы лучше не ходить, так как это откро

И Путин и Сталин - оба евреи.

" При этом чтобы поменял своё отношение/отношение государства к человеческим жизням и гарантировал бы максимальную защиту каждому гражданину России, а также каждому этнически русскому (независимо от гражданства) в любом уголке мира (чтобы сотни/тысячи русских парней не гибли бесславно непонятно за что и непонятно где). "




ОТВЕТИТЬг

А кто же тогда будет отбирать" исконно русские земли" и биться с западом?

Какие - то взаимоисключающие требования:- То есть, постоянная война со всем миром плюс экономические реформы и чтоб русских парней не убивали.

Edited at 2018-02-21 17:40 (UTC)

как русскость будешь мерить? размеры черепа?

Для надежности евреев в гетто может?

Пока что это этнически русские в гетто и без каких-либо

Пока что это этнически русские в гетто и без каких-либо прав, а Россией вот уже 101 год правят только евреи.

Это даже комментировать не знаю как )

Кто такие этнические русские? Вот у меня деды русские.
Бабка одна - мордовка. А прабабка - татарка. Я пишусь русским, я правильно делаю? К белорусам нет претензий? А прапрадед с Украины у меня. Вроде русский. Но кто его знает, думаю, надо все-таки череп померить.. )))
Вы дурак или провокатор? Вы хотите страну в распри опять на нац.почве столкнуть?
Вы сам то кто, по национальности? А вдруг таки очень интересно окажется, окажется что бабка загуляла.
Со всем уважением, конечно.



  • 1