?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Повешу в рамочку

"Вот как выглядит отчаяние..."





Игорь Стрелков отреагировал на это:





Правда глаза ему кольнула? Но я не в обиде.

Обратите внимание, я никогда не допускал не то что выпадов, даже критичных высказываний в адрес Игоря Ивановича, лишь позволяя себе спорить с ним по поводу Сирии. Думаю, выпадов от меня вы и впредь не увидите. Но право разоблачать фейки оставляю за собой.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 16:01, yesterday 77
Buy for 240 tokens
Такой обоснованный анализ ситуации на Украине я встретил на форуме ГА В сегодняшнем выходу к прессе Епифаний озвучил, что пока до 6 января никаких особых событий не предполагается. После 6 января и получения Томоса будет собран новый Священный Синод, постоянное место в нем согласно новому Уставу…

Правда у каждого своя(с) :)
У ИИ какой то талант разосраться со всеми в пух и прах


Ога) когда он с Хмурым разругался было стрёмно, а потом это уже вышло на поток оскорблять своих бывших единомышленников, с которыми разошлись во мнении..
У него в ВК как у мюрида, кучка сектантов и ни одного постороннего, потому что все "проплаченые сурковские пропагандоны" :)

(Удалённый комментарий)
Он же тебя торжественно переставал читать уже раза два вроде ?

Ничего страшного. Торжеств много не бывает.

:))
а я тебе сразу говорил - зачем ты на него (по-началу) ссылался и пиарил?
пустой он человек.
мелочный.

я и сейчас не отказываюсь
знаете, когда на него откровенные фейки лились, я не считал/не считаю это правильным.
А тогда абсолютное большинство, если не все набросы, были неправильны.

Я за правду

(Удалённый комментарий)
Стрелков,в моих глазах,очень быстро превратился из глыбы в скулящую брошенку. И почти каждым своим высказыванием доказывает это.

Как кто то сказал, Стрелковым он был в Славянске, а вышел Гиркин.

Пока люди не начнут говорить НОДовским языком до тех пор будут эти никчемные междусобойчики. Жаль что НОД на уровне штабов трудится уже 6 лет а для многих людей воз и поныне там.

Вы главное не увлекайтесь в своём НОДовском рвении. По любому в итоге вам придётся разочароваться своей нынешней наивностью.

лол. А я тебе неоднократно рассказывал, что твой Стрелков ничем не отличается от Мюрида. И все его прошлые заслуги не имею никакого значения - сейчас (как и последние пару лет) он работает четко на стороне врага.

Edited at 2018-02-20 07:17 (UTC)

А у него нет другого выхода, пока он работает против Путина он интересен и Западу и хохлам и поэтому они его пока не тронут, даже в чем то поддержат и Стрелков это прекрасно понимает, только вот потом когда он станет им не нужен......

скорее всего с его аккаунтов пишет очередной невменько

Вообще-то он никогда в выражениях не стеснялся. О его "беседах" с Хмурым легенды можно складывать. Зачастую в похожих выражениях. Иной раз и сообща как-то отзывались о прочих деятелях. Хотя Хмурый мне больше нравится как человек.

С осени 2014 года я перестал удивляться Стрелкову.
-- до этого он был приличным человеком.

Это точно его аккаунт? У него в ЖЖ есть страница, зачем эти игры?

Он в основном в ВК, в ЖЖ вторичное


А что если вы не фейк разоблачаете?
Хотя то, что с вами будет именно так знал уже более года назад. С интересом наблюдал мутацию. Теперь знаю как оно начинается.

Edited at 2018-02-20 07:53 (UTC)

Гордись! К Роджерсам с Ищенко записали :)

мразь окончательно мутировала и перешла в стан хохлов перебежчиков. Чему тут радоваться то?

1) насчет "вежливо критично и аргументированно разобран "ниочмшный комментарий Мюрида. Оно может и вежливо, если упоминание жены опустить. А вот насчет всего остального - себя не похвалишь кто же похвалит. Не строй иллюзий Андрей. Если тебе не пишут критических замечаний, то это характеризует аудиторию вот и всё. Я не собирался с тобой спорить по Мюриду, но раз ты так вознесся - пожалуйста:

>>>а) "Путинский режим" создал в стране условия, когда террористы мочатся в сортире
Настолько "мочатся", что в Кизляре теракт произошел? Видимо совсем "обмочились" уже. Зашуганные. В прошлом году 3 теракта . В этом - еще один.

>>>б) Территория ИГ не была каким-то выходом, "куда удавалось "сбрасывать" горючий материал". Это была территория, на которых боевики обучались и проходили идеологическую обработку
Это не верно. Очевидно, что идеологическая обработка проходила на стадии вербовки, после чего "обработанные" ехали в Сирию. И надо понимать, что есть разница между военными и террористическими действиями - это просто разные направления. А ты рассуждаешь, словно обучившись эти ребята потом в другие страны ехали - поезда взрывать.

>>>в) В случае победы ИГИЛ и Нусры в Сирии и наличия сотни тысяч скучающих боевиков, чтобы дальше произошло?
Действительно, что? Я так думаю - погрузились бы на космические лайнеры и улетели к Марсу. Просто для памяти: Сирия с Россией не граничит и Нусра с черными не дружит (по Идлибу видно). чтобы про их совместную победу рассуждать.

>>>Нет, дивизии бы ИГИЛ не двинулись на Россию. Но подобные терракты давно стали бы обыденностью. Война бы с террором велась бы и возможно удачно. Но она велась бы на нашей территории. И каковы были бы последствия, Мюриду рассказать?

"Обыденностью" это как? В 2017 году совершено 3 теракта. Два в Питере и один в Сургуте. 2018 тоже начался печально. Этого мало да? Ты чем прости пытаешься запугать аудиторию? Ежемесячными терактами? Еженедельными? Ежедневными?
Сплошные фантазии, аля Стариков - "а от если бы... , то сразу ядерная война".

Ну и что в итоге? Ты натянул "сову на глобус" так как тебе выгодно. В точности как это делает Мюрид. Только направление натягивания поменял.

2) Почему-то на скриншотике Стрелков пишет о твоих комментариях в ЖЖ Полынкова, а вовсе не об этом эпическом "аргументированном" разборе. Так зачем ты его притянул? Так выглядит "красивее", что ли?

3) В итоге, ты мнение Стрелкова и Полынкова решил не ставить ни в грошь. Дело разумеется хозяйское. В 2014 году все было иначе, а ныне - куда им до блогера в топе.

Баранки гну

(Анонимно)
"...В прошлом году 3 теракта . В этом - еще один..."

Между подготовленным терактом а-ля "Норд-Ост" и подобным кизлярскому индивидуальным актом проявления ненависти такая же разница, как между аферой Томаса Крауна и кражей пачки сигарет из супермаркета.
Остальные Ваши рассуждения - вкусовщина.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Помнится вы о Стрелкове были другого мнения.

пока он в политику не полез - не его это

Роджерса не знаю, видел как то на ТВ, не впечатлил, как оратор.
Ищенко вполне вменяемый человек. Интересно послушать, почитать.
PS реакция Стрелкова непонятна. Переходят на оскорбления, когда по теме нечего сказать.

Ищенко заказуху пишет. Замечал несколько раз.
Но я его вообще года два не читал. вроде бы

Вот не хочу злорадствовать, но когда я пару лет тому, довольно вежливо высказался, мол "мутный человек, этот Стрелков", причем с довольно подробной аргументацией, почему его действия в самом начале конфликта, были скорее вредны, чем полезны (для России, как минимум, для жителей ЛДНР, тогда еще не существующей - спорно), меня закидали фекалиями. А тут вон оно как вышло...

Мне тоже это говорили умные люди, что характерно и те, кто "в теме" и те, кто нет от слова "вообще". Я же, дурак, отмахивался.

Edited at 2018-02-20 09:19 (UTC)