?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Архив побоища из Дейр-эз-Зор

Итак, наши друзья скачали наш архив побоища из Дейр-эз-Зор

На наш призыв заполучить свидетельства уничтожения ЧВК Вагнера, откликнулось множество разных людей.
Понятно их стремление заполучить хоть откуда, хоть что-нибудь, что давало бы надежду испоганить жизнь "путинскому режиму" и этом государству. Наша задача - помочь им в их устремлениях посмотреть на поле брани.

Собственно текст-наживка выглядел так:

  • Господа, есть дело, и оно не требует отлагательства. В данный момент наш друг из SDF находится на территории, где произошёл расстрел вагнеровцев. Вчера днём был отснят материал, много фото и видео. В настоящее время отлажена связь по спутнику и архив будет передан в Москву другому нашему другу. Объём архива значительный, но мы надеемся, что всё пройдёт хорошо. Материал будет выложен в специально созданном для этого новом аккаунте Живого Журнала для обеспечения наиболее широкого доступа. Просьба отслеживать появление материала, копировать и распространять его, ведь неизвестно, сколько времени проживёт аккаунт ЖЖ после публикации. Он может быть быстро заморожен или заблокирован РКН. Коротко по содержанию: это бомба, там жуть, до сих пор валяются куски тел, и их очень много. Имя созданной для передачи страницы ЖЖ: der-vagner.livejournal.com


Что содержат эти материалы? О-о-о! Там много трупов! Добренький Гугл по запросу "поле боя после битвы" выдал достаточное количество симпатичных произведений, как русских художников-иллюстраторов, так и фотографий разных времён. Там есть и Куликовская битва, и Бородинское сражение, и другие разные баталии.

В число наших друзей, которые жаждали получить набор фоток поля, усеянного трупами, попали и такие уважаемые раки, как el_murid и putnik1, что само по себе приятно. Мы им пригрозили дать ссылку на скачивание только друзьям. Так мы подружились.



Раки попали в сетку, склёпанную на коленке за несколько минут - такую, как этот наш блог. Блогу чуть более суток. Ни одного авторитета у нас не засветилось. Мы не упоминали ни одной фамилии, ни одного звонкого позывного — ничего! В заманухе участвовали только люди уровня "один наш друг" буквально и дословно. И раки потянулись к тухляку, шевеля усами и щёлкая клешнями. Вот они, сцуки, сидят в сеточке, ждут поживы.


Всего за сегодняшний день клюнуло раков и любопытных рыбок на момент публикации:




Можно было конечно подсунуть им фотошопики теперь уже с Венеры, но как-то нам это не с руки. Пусть лучше насладятся произведениями художников и фотографов в нетронутом виде. В этом и состояла, собственно, наша хохмочка.

Источник: https://der-vagner.livejournal.com/1169.html

П.С.
Некоторыми вбросчиками была пробита информзащита.
Потом в эту дыру начали расширять по принципу сетевого маркетинга - это когда подруга ходит по подругам и предлагает косметику.

Естественно подруга подруге верит, ведь вместо столько дружат. И покупает.
Так и тут - распространили среди блогеров и военных. Каждый "вроде что-то слышал", все друг друга знают или служили вместе и доверяют на слово и пошел вброс гулять.



Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 47
Buy for 240 tokens
Встретив сегодня фото президентов США и Польши, я его пролистнул. Показалось, что это фейк и не может такого с Польшей быть. Но я ошибся. Оказалось, на несчастье Посполитой, что нет, не фейк. Посмотрите. сколько счастья в глазах у Дуды. что Хозяин позволил ему рядом постоять! На снимке главы…

На мой взгляд

глупость какая-то. Что с того, что путник и мюрид хотели эту запись получить. Это их работа. Как раз отсутствие подписки на этот журнал говорит о том, что отсутствующий или знал об эксперименте, или ему просто пофиг.

Я не спешил подписываться, а следил за комментариями

Ну с десяток фотошопов можно было бы и слепить. За одно оценить "вечер охренительных историй"


главное вовремя хайпнуть

разве важно

кто хотел получить информацию? Гораздо важнее кто репост сделал или материал подготовил на основе фейковых данных. Ну и?

Важно если человек выдаёт свой бред за правду, а в реальности участвует вот в таких разодняках.

по здравому размышлению:

>>> "В этом и состояла, собственно, наша хохмочка.

Разве это смешно? Кто-то там действительно умер. Даже Захарова 5 смертей признала, а "она на таком уровне врать не будет". А некоторые себе в этой связи позволяют "разводы" и "хохмочки". Очень я бы сказал характеризующее деяние.

Однако, сколько хохловыродков в тырнете сидят, отрабатывают от Диебетика подачки..

Жирику скажите в лицо, что он пиздобол и информационно

Алкснису тоже... Долго будете после этого браво кукарекать? Просто ваш сайт почти никому не интересен и не нужен... Да и я свалю с него, надоел - чаще фуфло про "Россия вперед, Россия всех уделала", "ЛДНР всех победит" либо стоны "ЛДНР опять обстреляли", "Вова всех спасет ...вот-вот еще чуть-чуть", жалкие и хамоватые "ответки Украине и Западу" (все равно им насрать на это - пиши любой бред)

Андрюха, есть сарказм и ирония, а есть клоунада. Ты в последнее время пишешь исключительно второе. Наверное в расчете на таких же дурачков.
Выше мужик отписался, что надоели все эти "победы" под белым флагом и прочие "Путен всех победит". Так пишет либо платный, либо дурак.

В чем клоунада?
В разоблачении фейков?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Сами создаём фейки и сами их разоблачаем?!!
В принципе сразу сказали что так и будет,будут всячески отвлекать внимание,пока не утихнет,а героев Новороссии будут смешивать попутно с говном,говно не так жалко..
Отписался.

Edited at 2018-02-19 07:32 (UTC)

Посмешил


По поводу ДэЗ вышел вал фейков. Ну не сами же мы на себя такие потери пишем. Зачем нам это? Чтобы опровергать же?

И вот создали ОДИН даже не фейк, а проверку на фейк (чтобы показать как они легко ваяются) и сразу в этом признались. А тебя уже бомбануло.

Отписывайся. Читай писанину Мюрида о том, сирийские войска отступают от Дамаска к ДэЗ
Если тебе не нужна правда, отписывайся

Edited at 2018-02-19 08:13 (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

предлагаю другой эксперимент

Забиваем в гугл первый абзац данного текста:

"На наш призыв заполучить свидетельства убийства мифической компании Вагнера, которую никто и никогда не видел, откликнулось множество разных людей. В основном все эти люди в симпатиях ко всему русскому, к России, и особенно к Путину замечены не были. Потому понятно их стремление заполучить хоть откуда, хоть что-нибудь, что давало бы надежду испоганить жизнь этому режиму и этом государству. Наша задача - помочь им в их устремлениях посмотреть на поле брани".

И смотрим сколько в интернете "хохмачей". Можно делать скрины - для истории.

Re: предлагаю другой эксперимент

Хорошая мысль, браво.

Только как-то мало для истории - у меня вот щас нашлось двое. Которые и так были видны в ленте жеже.

Вагнер уже сам сказал,что 14 славянских парней отправил на тот свет.За всю эту шумиху пусть ему спасибо скажут,полковедец хренов.


Война без потерь не бывает

Хотя это не снимает ответственности за проеб

Для начала он никакой не вагнер, а Уткин. Когда у нас в стране закончится германофилия и преклонение перед Западом? Даже наемники стесняются своей русской фамилии. С таким подходом разве можно победить врагов?

Исправьте заглавие темы на "ЧВК Уткина"

Вагнер -это позывной, колбасное ты мудило

Так и предполагал, что тема #европолис будет доминировать в топе на этой неделе. Если бы не #нефть, войны бы велись за овес и дрова.