Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ну хоть теперь, верите?

Летом 2014 года, я видел много странной военной техники на улицах Донецка: «КАМАЗы» с наваренной броней и пулеметными гнездами в ней, «Урал» с башней БТР в кузове и чудо украинского автопрома «Таврия» с пулеметом «Утёс» на крыше. Всюду бродили сорокалетние бородатые мужики с автоматами, одетые во что попало.



Итак...

Я посмотрел на всё это и понял, что именно так и должны выглядеть регулярные войска России. Но заходившие ко мне в блог украинские патриоты, говорили, что я вру. Тогда слушайте, буду говорить правду.

Летом вышеупомянутого года, в Донецк зашла российская армия. Мимо меня прошли пьяные русские с балалайками и медведями. Один медведь, тянул за собой на веревке ракету «Искандер».

Боевик бурятской внешности сказал: «Ракета заржавела. Вряд ли до Киева долетит». Другой ответил: «Ничего, пнём ногой хорошенько долетит и до Брюсселя».

А еще российская техника заезжала в тыл украинской армии и стреляла по Донецку, чтобы народ на ВСУ подумал. Украинское командование запрещало их трогать. Говорили, пусть стреляют, а мы фиксировать будем. Так нужно для суда над Путиным. Даже в Дебальцево украинские войска не сделали ни одного выстрела. Просто героически покинули город. Порошенко позвонил Путину и сказал: «Мои люди покидают Дебальцево, а ты начинай город восстанавливать. Сами стреляли, сами и стройте. Не то, пожалуюсь в Вашингтон, вам санкций наваляют».

Ну хоть теперь, верите?

Источник: https://alik-shade.livejournal.com/1270604.html

П.С.
Автор верно подметил. Особенно в отношении "самообстрелов".
Но сейчас новая фишка появилась - Россия не только во всем и везде (бездоказательно) виновата, но и активно клепает вбросы-фейки против себя самой же...

Вот уж эти русские!!!



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 04:01, Суббота 344
Разместить за 290 жетонов
Наш блогер-змагар Максимка Мирович отличился очередными глупыми (и я покажу в чем их глупость) набросами, в которых он не только показывает своё незнание темы, но и элементарную необразованность. В черновиках у меня в разной степени готовности несколько статей разоблачающие мифы Мифовича. Но там…

  • 1
Угу, потому и в России, и на Украине во власти одно ворьё, даже от КПРФ кандидат в президенты с миллиардами в оффшорах. И это не случайное стечение обстоятельств. Украинцы власть регулярно меняют, причём, и законно, на выборах, и незаконно, Майданами - а толку никакого, одни воры просто сменяют других. Потому что в менталитете одна из основ - воровство. И это надо менять. Но не сменой власти, это бессмысленно, а сменой мышления. Что воровство - это не только миллиарды из казны, но и гвоздь с завода, и булочка с кухни. С этого всё и начинается.
Алкоголь же просто от потери духовных ориентиров. При всём моём уважении к СССР и его достижениям, именно разрушение религии и подминание её под государство стало причиной потери тех самых духовных ориентиров. Попробовали было заменить идеей техногенного познания Вселенной (космические корабли, машины времени) - да космическая программа закрылась (кстати, отдельный и очень важный вопрос - ПОЧЕМУ?). Так что пора вернуться к Богу (или Богам, кому как милее). И тут нам снова подпортили малину украинцы, второй раз опоганившие идею возвращения к национальным корням (первым это сделал Гитлер с Анненрбе).

".. какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает, что перед нами блядь и провокатор. Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил — там три кольца оцепления с пулемётами." (=Пелевин, Empire-V)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account