?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ну хоть теперь, верите?

Летом 2014 года, я видел много странной военной техники на улицах Донецка: «КАМАЗы» с наваренной броней и пулеметными гнездами в ней, «Урал» с башней БТР в кузове и чудо украинского автопрома «Таврия» с пулеметом «Утёс» на крыше. Всюду бродили сорокалетние бородатые мужики с автоматами, одетые во что попало.



Итак...

Я посмотрел на всё это и понял, что именно так и должны выглядеть регулярные войска России. Но заходившие ко мне в блог украинские патриоты, говорили, что я вру. Тогда слушайте, буду говорить правду.

Летом вышеупомянутого года, в Донецк зашла российская армия. Мимо меня прошли пьяные русские с балалайками и медведями. Один медведь, тянул за собой на веревке ракету «Искандер».

Боевик бурятской внешности сказал: «Ракета заржавела. Вряд ли до Киева долетит». Другой ответил: «Ничего, пнём ногой хорошенько долетит и до Брюсселя».

А еще российская техника заезжала в тыл украинской армии и стреляла по Донецку, чтобы народ на ВСУ подумал. Украинское командование запрещало их трогать. Говорили, пусть стреляют, а мы фиксировать будем. Так нужно для суда над Путиным. Даже в Дебальцево украинские войска не сделали ни одного выстрела. Просто героически покинули город. Порошенко позвонил Путину и сказал: «Мои люди покидают Дебальцево, а ты начинай город восстанавливать. Сами стреляли, сами и стройте. Не то, пожалуюсь в Вашингтон, вам санкций наваляют».

Ну хоть теперь, верите?

Источник: https://alik-shade.livejournal.com/1270604.html

П.С.
Автор верно подметил. Особенно в отношении "самообстрелов".
Но сейчас новая фишка появилась - Россия не только во всем и везде (бездоказательно) виновата, но и активно клепает вбросы-фейки против себя самой же...

Вот уж эти русские!!!



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Более 300 прорывов труб произошло в Киеве после подачи горячей воды, - сообщил заммэра Киева Петр Пантелеев. «Работает 34 аварийно-восстановительные бригады Киевтеплоэнерго. Работают круглосуточно. Стараемся максимально оперативно восстановить горячую воду всем, кто еще остался без…

хохлядь проглотит и это, взахлеб

Edited at 2018-02-18 15:04 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Вообще-то когда свергали Плотницкого, "МГБ ЛНР" само выкладывало видео с признаниями боевика "Зари", что это люди Плотницкого обстреливали Луганск

Тут есть и это видео:

http://deniskazansky.com.ua/lugansk_obstrelival_batallion_plotnitskogo/

Есть и другие про обстрел жилого сектора "казаками", которое они сами и выложили

http://deniskazansky.com.ua/obstrel_kazakami_poselka_beloje/



Edited at 2018-02-18 15:18 (UTC)

После того, как русские своими картинками во Вконтактике помешали свободному выбору свободного североамериканского народа, я уже ничему не удивлюсь.

(Удалённый комментарий)
Говорят агенты Путина опять пришли на майдан, чтобы других агентов Путина свергнуть. У них другие агенты есть или это невозможно в принципе? о)

Херасе ты тут вопросы задаешь... А вдруг кастрюля треснет? Ты (за ваш счет, заметьте) склеивать её будешь?! )))

Какло - это животное ещё предстоит доскональному изучению. ;)
Мрии какла - это ваабще кладезь для докторских и научных работ по психологии. xD

Edited at 2018-02-18 16:05 (UTC)

да ты дерьмо с ссср-овским флагом, хуже в разы любого хохла и животногою

(Удалённый комментарий)
Танихавари... Вотжежмгрази... ))))

Но сейчас новая фишка появилась - Россия не только во всем и везде (бездоказательно) виновата, но и активно клепает вбросы-фейки против себя самой же...

Хм. А Вы прикинте:
Российская армия угрожает всему НАТО.
Неуловимые русские подводные лодки свободно плавают в территориальных водах других стран
Русские хакеры с легкостью взламывают самые защищенные компьютерные системы.
Путин росчерком пера назначает и снимает президентов США
.........

Вопрос 1: Вы в курсе какие бабки на западе люди платят за пиар ?
Вопрос 2: стОит ли русским от такого халявного пиара добровольно отказываться ?

Я даже смайлик не ставлю. Запад надувает пузырь, в который сам через некоторое время начинает верить. Всемогущая Империя, чьи ракеты заслоняют солнце - чем нам такой образ не угодил ? Вот нахрена нам рвать на груди рубахи, что мы белые и пушистые ? Какая нам выгода быть белыми и пушистыми ? А быть Мордором, если отбросить ложную скромность - вполне так выгодно, ящетаю.

а еще эти бесконечные комментарии иностранцев под роликами с английскими субтитрами про Россию и Путина в стиле, цитирую "я люблю Россию!"

квантовая механика в действии



Edited at 2018-02-18 16:37 (UTC)

По моему только самый отбитый ватник будет пытаться отрицать то что донбасские террористы были российскими наемниками. А местный сброд, был чисто для декорации, что бы репортажи снимать для российской пропаганды.

идиот, после вашего майдана с вашими поскакушками и нанимать никого не надо было, Вы сделали все сами для того что бы русские люди вас возненавидели

Edited at 2018-02-18 17:07 (UTC)

Как там додо пицца? Честные менты разобрались с предпринимателем?
Или просто заказ пока не поступил осветить эту тему?

(Удалённый комментарий)
Может это были сотрудники чвк? Этих не жалко и им и такое нормально!

не особенно остроумный стёб занимает 1 место в рейтинге ЖЖ? Я впечатлён.

Да я вам больше скажу -
Все эти "хохлы" вылезающие в интернет и взахлеб постящие маты и непристойности в адрес любого "москаля": - это всё ольгинские тролли из Питера !!!
Вот думаю и здесь в каментах - вот-вот набегут !!!