Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ну хоть теперь, верите?

Летом 2014 года, я видел много странной военной техники на улицах Донецка: «КАМАЗы» с наваренной броней и пулеметными гнездами в ней, «Урал» с башней БТР в кузове и чудо украинского автопрома «Таврия» с пулеметом «Утёс» на крыше. Всюду бродили сорокалетние бородатые мужики с автоматами, одетые во что попало.



Итак...

Я посмотрел на всё это и понял, что именно так и должны выглядеть регулярные войска России. Но заходившие ко мне в блог украинские патриоты, говорили, что я вру. Тогда слушайте, буду говорить правду.

Летом вышеупомянутого года, в Донецк зашла российская армия. Мимо меня прошли пьяные русские с балалайками и медведями. Один медведь, тянул за собой на веревке ракету «Искандер».

Боевик бурятской внешности сказал: «Ракета заржавела. Вряд ли до Киева долетит». Другой ответил: «Ничего, пнём ногой хорошенько долетит и до Брюсселя».

А еще российская техника заезжала в тыл украинской армии и стреляла по Донецку, чтобы народ на ВСУ подумал. Украинское командование запрещало их трогать. Говорили, пусть стреляют, а мы фиксировать будем. Так нужно для суда над Путиным. Даже в Дебальцево украинские войска не сделали ни одного выстрела. Просто героически покинули город. Порошенко позвонил Путину и сказал: «Мои люди покидают Дебальцево, а ты начинай город восстанавливать. Сами стреляли, сами и стройте. Не то, пожалуюсь в Вашингтон, вам санкций наваляют».

Ну хоть теперь, верите?

Источник: https://alik-shade.livejournal.com/1270604.html

П.С.
Автор верно подметил. Особенно в отношении "самообстрелов".
Но сейчас новая фишка появилась - Россия не только во всем и везде (бездоказательно) виновата, но и активно клепает вбросы-фейки против себя самой же...

Вот уж эти русские!!!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 295
Buy for 190 tokens
Сегодня, в день эстафетной гонки чемпионата мира в Италии по биатлону, итальянские полицейские в 6 утра взомав двери ворвались в спящую российскую сборную Формальным поводом было поступившее в прокуратуру Больцано от представителя Международного союза биатлонистов предположение о возможном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →