Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

13 друзей Путина

Офис генпрокурора США выдвинул обвинения против 13 граждан России в связи с «вмешательством в выборы».



Обвинение также предъявлено трем компаниям: «Агентству интернет-исследований», Concord Management and Consulting и Concord Catering.

Мюллер заявил, что они вмешивались в выборы в США с 2014 года. Прокурор обвинил «Агентство интернет-исследований» в организации предвыборных манифестаций в США, а также подкупе американцев для участия в акциях протеста.

Обвинение предъявлены по статье «сговор против США». Согласно обвинительному заключению, лица из России хотели дискредитировать кандидата в президенты от демократической партии Хилари Клинтон, сенаторов Теда Круза и Марко Рубио.

П.С.
Я правильно понимаю, официальное лицо Минюста США только что на весь мир заявило, что американское население на столько доверчивое, что легко управляется коллективом в 13 человек с мелким и незаметным для МинФина США иностранным бюджетом?

И это - всё "вмешательство России", больше ничего? Ну, стыдуха...

А я думал президента США выбирают 538 выборщиков. А оказывает всего 13 да еще и русских? Таким макаром следующего президента США выберут по пьяни где нибудь в бане.

Вообще интересно. Этот список, это все, что США накопали за 15 месяцев. Сперва хакеры - доказательств ноль. Потом начал рыть в направлении RT и Спутника - неудачно. Теперь нашли какое то микроскопическое агентство занимавшееся своими делами и приписывают, что именно они избрали Трампа.



И мне непонятно почему американцы обиделись. Мы им, понимаете ли, нормального президента назначили вместо слетевшей с катушек старушки, а они ещё недовольные :)


А если серьёзно...

Я правильно понимаю, что если я создам аккаунт в YouTube, Facebook, Instagram, Twitter и буду распространять информацию на английском языке (мама ведь говорила - учи английский!) это преступление??? А если кто то вещает на русском языке и распространяет фейки то это что??? Распространение демократии??? Дбтъ!!!

США на протяжении последних 27 лет постоянно пытаются влиять (а в 90-х и влияли) на российские выборы.

Они выдвинули обвинения против россиян, которые якобы вмешивались в их выборы - почему бы нам не ввести санкции против американцев, работающих в Москве и ОТКРЫТО пытающихся влиять в РОССИЙСКИЕ выборы?

Американцы сами создают прецедент для уголовного преследования агентов цру во всем мире за аналогичные действия. Может быть их прокуроры агенты Путина? В Америке бумаги не хватит для составления списков своих сотрудников которые не только вмешиваются в другие государства, но и обвиняют в этом других...



Tags: Запад vs Россия, выборы, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:05, yesterday 136
Buy for 190 tokens
Куда может завести антисоветизм головного мозга и западные гранты, наглядно показывает деятельность нобелевского лауреата по литературе 2015 года -- Светланы Алексиевич. Получила она столь высокую премию за ряд своих произведений, где выворачивалась наизнанку историческая правда о советском…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments