Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Отказаться от Бандеры

«Люди имеют документы, подтверждающие их происхождение, однако если они недостаточно решительны в своем ответе относительно Бандеры — то тогда до свидания Польша», — рассказала лидер организации «Евромайдан Варшава» Наталья Панченко.



Уже получил отказ один заявитель, несмотря на то, что его деды и отец имели польское гражданство, поскольку отвечая на вопрос о своем отношении к деятельности ОУН-УПА, он ответил: «А разве я знаю, никогда не был в этих связях, поэтому я не знаю. У каждого своя правда. Говорят, они были в Польше и Украине. Никогда в это не вникал».

Другой вопрос касался устроенной бандеровцами Волынской резни.

«Я слышал, и слышал, что недавно вышел фильм. Но там были замешаны московиты, то действительно неизвестно кто и что сделал … Много людей погибло, это только известно», — сказал заявитель, получивший в итоге отказ.

В администрации Мазовецкого воеводства объяснили, что такой ответ означает, что гражданин Украины знает о деятельности ОУН — УПА, однако он не хочет сказать ничего плохого про организацию, признанную в Польше преступной.

П.С.
Интересно, как на Волыни в 1943 г. на территории Райхскомиссариата Україна за полторы тысячи километров в тылу от линии фронта вдруг оказались какие-то ...МОСКОВИТЫ?! И они это хавают?

Полякам надо производить личный досмотр подобных персонажей и фотографировать их бандеровские наколки.

Плюс полякам надо производить подобные опросы на границе и на камеру, а потом выкладывать в Ютуб на специальный канал. А СБУ должна с получившими разрешение на въезд в Польшу по возвращении проводить разбирательство, почему они назвали хероя Украины Бандеру преступником.


Tags: Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Это нормально, это же одни и те же люди Вот если бы он стал оказывать поддержку правительству и натуралам, стоило бы насторожиться Кстати, этот Саливан не простой посол. 11 апреля 2017 года президент США Дональд Трамп выдвинул Джона Салливана на пост первого заместителя госсекретаря. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments