Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Кубокнаш ;)

Вчера Кубок мира ФИФА побывал в Минске

Президент Беларуси Александр Лукашенко 13 февраля принял участие в торжественном мероприятии по случаю прибытия в Минск Кубка мира ФИФА.



В белорусскую столицу главный трофей мирового футбола прибыл из Вены. В Минске его первой остановкой стал Дворец Независимости. Кубок разместился в зале торжественных церемоний, в этот день здесь его смогли внимательно рассмотреть юные белорусские футболисты (вот для кого настоящее событие!) и знаменитые белорусские тренеры, победители и призеры Олимпийских игр, спортивные функционеры.




Официальная церемония старта международного тура официального трофея Кубка мира по футболу ФИФА состоялась 22 января в Лондоне. Его путешествие включает 91 город в 51 стране на всех континентах.

В белорусской столице главный футбольный трофей был выставлен вчера (жаль не знал!) с 15.00 до 22.00 в спортивно-развлекательном комплексе Falcon Club. Далее из Минска Кубок мира отправится в Софию.



Официальная церемония старта международного тура официального трофея Кубка мира по футболу ФИФА состоялась 22 января в Лондоне. Его путешествие включает 91 город в 51 стране на всех континентах.



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
22 мая российский подводный крейсер «Юрий Долгорукий» из подводного положения произвел успешный залповый пуск четырех баллистических ракет «Булава» из акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке. На весь залп ушло 20 секунд. Отстрелялись как из пулемёта. Глава информационного проекта о…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Белоруссия пробилась на мундиаль?

Я за этим поколением и не слежу. Реально играть некому

У нас были 1957-61 года рождения
1971-74
1979-83

следующее ожидаю 2000-2005. Как раз примерно эти пацаны, что на фото

Edited at 2018-02-14 07:49 (UTC)

Батька не строит стадионы футбольные? Ну, пусть пример берет с России.

А, блин! Только присмотрелся к первой фотке! :)))
Посмотрите на выражение лица у функционера ФИФА (коробка от кубка у него), как он на Бацьку смотрит! :)))

вот он! вот он! тоталитарный лидер Беларуси рядом! Ужас!

На Кубок он смотрит, ревнует к батьке )

Ну вот! Других новостей из Беларуси больше нет. Все путем. Это по принципу: лиса или хорек вокруг своего логова не шкодит.

Таки, шо, уже не первый диктатор Европы? У западных функционеров память, как не знаю у кого. Или лицемерие. Тоже не знаю, как у кого.

Когда удобно – поливают грязью при каждом удобном случае. Когда удобно – протирают платочком, чтобы звонко чмокнуть в розовую попку. Иногда даже не протирают от переизбытка чувств. Тьфу.

А зачем он в Минск приехал? о)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account