Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Не оскудеет Русская земля доброжелателями...



Вот мне интересно. В чем прикол поливать СВОЮ страну? Причём на примере майора Филипова это делается абсолютно незаслуженно...
Хотя может кажется, что наоборот ЭТИ ратуют за народные интересы... но это от лукавого...

Похоже значительная часть российского, русского общества, себя таковыми НЕ считает. А позиционируют они себя частью "просветленного" прозападного общества.

Ну-ну... наивны те, кто себя считает частью ТОГО мира...

Конкретно этот ресурс, что на картинке - питерский. Ресурс питерский, а запах... ну вы поняли...



Tags: Запад vs Россия, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС В июле 2014 года третейский суд в Гааге единогласно удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Москва обжаловала это решение, объяснив, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

February 14 2018, 00:54:08 UTC 2 years ago

  • New comment
Доброй ночи) снова приходится откючать имя. Снова, простите за эту необходимость. Вы знаете, правильно написали- их мало, но вони много, так как наглее. Добавлю от себя: если это г. перестанет стараться вонять, то про них все забудут. Их перестанут замечать, а потом и вовсе общество их отторгнет, на бытовом уровне. В жизни, это дермо воняет еще хлеще. А им от забверия смерть духовная. Европе никогда не понять, русских. Почитайте дневники ВОВ немцев, когда ниши стояли насмерть, они приходили в недоумение. Зачем? Я не беру в пример фанатичность штурмовых отрядов СС. Именно первых, фанатичных и не колеблющихся. У них другая причина- дрессировка. Наши же, стояли по своим убеждениям- за родину, за будущих детей, за Сталина и т.д. Это идет изнутри русского человека. По этому, этим тварям, что пишут подобную грязь, не понять, что человек погиб как воин. Как мужчина. Безусловно это горе. Но подобным писакам это не понять. Они сдадут за серебрянник и Родину, и мать родную. А за свою, пропахшую шкурку еще и на колени встанут, ублажая хозяина. Прошу, любителям приплести к таким вещам нашу власть, уткнуться. Парень погиб не за Путина, как многие говноеды могут сказать. У нас есть Родина. Какая бы она ни была- она наша. Она любима. Высоцкий, если не ошибаюсь, сказал: у меня есть претензии к моей стране, но обсуждать я их буду не с вами. Вот похожая ситуация. У нас есть Родина, вне зависимости от того, кто сидит на вершине холма) И любить и умирать за нее, внутреннее дело каждого. Вопрос неуважения к смерти парня- за такое надо наказывать, имхо.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →