Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Расшибся об Путина

Глава МИД Нидерландов подал в отставку после обмана о встрече с Путиным

Министр иностранных дел Нидерландов Халбе Зейлстра, припертый во время интервью к стене вопросами журналистов газеты Volkskrant, признался, что врал о встрече с Владимиром Путиным на его даче в 2006 году, на которой российский лидер якобы заявил о притязаниях на территорию других стран.



На этой встрече Владимир Путин якобы сказал, что рассматривает Беларусь, Украину и Прибалтику в качестве части "Великой России". Начиная с 2014 года Зейлстра не раз рассказывал, что слышал эти слова лично.

Пытаясь оправдываться, Зейлстра рассказал, что пошел на обман, чтобы защитить информатора, который "присутствовал при этих словах".

Позже бывший директор компании Shell Йерун ван дер Вир написал газете Volkskrant письмо, в котором сообщил, что именно он рассказал Зейлстре историю о встрече с Путиным. Но, по словам ван дер Вира, Зейлстре интерпретировал все неверно и в том высказывании не звучало ничего, что позволило бы воспринимать сказанное в «агрессивном смысле».

П.С.
Вот ведь люди. Врут и не краснеют. Но шила в мешке не утащишь.

А вот Владимир Путин без единого слова отправил в отставку главу МИД Нидерландов.


Tags: Запад vs Россия, Путин, вранье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Трубоукладочная баржа «Фортуна» достроила первые десять километров балтийского газопровода в датских водах. До конца этого участка необходимо пройти ещё 39 километров По данным навигационного портала Marinetraffic, трубоукладочная баржа «Фортуна» резко набрала скорость…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments

Recent Posts from This Journal