Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Россия отказалась перечислять взносы на поддержку русофобии

Россия ежегодно осуществляет уплату взносов в бюджеты международных организаций.

Но в план оплаты взносов на 2018 год утвержденный сегодня Советом Госдумы платежи в ПАСЕ (Парламентскую ассамблею Совета Европы) включены не были.



Россия не платит за посиделки с русофобами Европы и это правильно.

Даже, если ПАСЕ и восстановят в прежнем объеме полномочия России, то не следует платить за время, когда страна не принимала участия в деятельности ПАСЕ. А по хорошему, просто выйти из этой организации, меньше обязательств будет и больше свободы действий! Пусть с "влиятельной" Украиной договариваются, когда будут обсуждать вопросы по Ближнему Востоку, Балканам, Ирану, Корее, Северной Африке, по проблемам климата, противодействия терроризму и нелегальной эмиграции! А Россия и без них переживет!

Ещё бы МОКу не заплатили, совсем бы молодцы были!




Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!



Последние записи в журнале

  • Познер и Лимонов

    Программу «Познер» с публицистом Эдуардом Лимоновым, которая должна была выйти в эфир Первого канала в понедельник, 18 июня, в последний…

  • Хизер осталось лишь засмеяться

    Журналист Мэтью Ли в очередной раз поставил в тупик представителя Госдепартамента США Хизер Науэрт, когда спросил, откуда ведомство черпает…

  • Дед заблудился

    В Минске на МКАД Citroen 7 километров ехал по встречной полосе Как выяснилось, автомобилем управлял 83-летний мужчина. Документы у него в…

  • Минобороны и МИД России провели брифинг по расследованиям химатак в Сирии

    Встреча была посвящён инциденту с якобы применением химического оружия в Хан-Шейхуне 4 апреля 2017 года Миссия ОЗХО составила доклад о том, что на…

  • Свидетели не нужны

    Бывший депутат Андрей Артеменко хочет дать показания о причастности Пашинского и Парубия к формированию снайперских групп Оболонский райсуд…

  • Полторак знает способ закрыть границу с Россией

    Министр обороны Украины Полторак заявил, что Украина могла бы закупить у США пять дивизионов системы ПВО Patriot и "полностью закрыть ими границу с…


Разместить за 300 жетонов
В настоящее время собираем очередной точечный груз для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник, БПЛА... - очень пригодится бойцам, защищающим Донбасс от украинских карателей... Еще раз о…

  • 1
(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account