Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Россия отказалась перечислять взносы на поддержку русофобии

Россия ежегодно осуществляет уплату взносов в бюджеты международных организаций.

Но в план оплаты взносов на 2018 год утвержденный сегодня Советом Госдумы платежи в ПАСЕ (Парламентскую ассамблею Совета Европы) включены не были.



Россия не платит за посиделки с русофобами Европы и это правильно.

Даже, если ПАСЕ и восстановят в прежнем объеме полномочия России, то не следует платить за время, когда страна не принимала участия в деятельности ПАСЕ. А по хорошему, просто выйти из этой организации, меньше обязательств будет и больше свободы действий! Пусть с "влиятельной" Украиной договариваются, когда будут обсуждать вопросы по Ближнему Востоку, Балканам, Ирану, Корее, Северной Африке, по проблемам климата, противодействия терроризму и нелегальной эмиграции! А Россия и без них переживет!

Ещё бы МОКу не заплатили, совсем бы молодцы были!




Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!



Последние записи в журнале

  • 3:1

    Всех любителей футбола поздравляю с победой сборной России и с выходом команды в стадию плей-офф на чемпионате мира. 47 минута 1:0 — Фатхи…

  • «Нафтогаз» сообщает...

    «Нафтогаз» сообщил, что Коммерческий суд Лондона «Нафтогазе» разрешил заморозить активы «Газпрома» в рамках…

  • В Киеве начался штурм Верховной Рады

    Шахтеры и участники Афганской войны, которые с утра митингуют в правительственном квартале, пытаются прорваться в здание Верховной рады. Шахтёры…

  • Кравчук: "Россия может отдать Крым Украине"

    "Россия добровольно отдаст Украине Крым, потому что не справится с «колоссальными» затратами на содержание полуострова." (Л.…

  • Донапоучались

    Подполковник-пограничник в кафе Мариуполя потребовал меню на украинском языке. Его не оказалось, после чего начался скандал с дракой…

  • Клятва Гиппократа на латышском

    Клятва Гиппократа в Латвии теперь мало что значит. Куда больше ценится национальная сознательность. А если ребенок вообще не говорит,…


промо chervonec_001 12:17, вчера 241
Разместить за 290 жетонов
Шахтеры и участники Афганской войны, которые с утра митингуют в правительственном квартале, пытаются прорваться в здание Верховной рады. Шахтёры и афганцы консолидировались. Для первых афганцы - и участники совместного имтинга и параллельно прикрытие от нациков. Нацики силу боятся. Для вторых…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Таки, Иерусалим уже на берегу моря?



  • 1
?

Log in

No account? Create an account