Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Россия отказалась перечислять взносы на поддержку русофобии

Россия ежегодно осуществляет уплату взносов в бюджеты международных организаций.

Но в план оплаты взносов на 2018 год утвержденный сегодня Советом Госдумы платежи в ПАСЕ (Парламентскую ассамблею Совета Европы) включены не были.



Россия не платит за посиделки с русофобами Европы и это правильно.

Даже, если ПАСЕ и восстановят в прежнем объеме полномочия России, то не следует платить за время, когда страна не принимала участия в деятельности ПАСЕ. А по хорошему, просто выйти из этой организации, меньше обязательств будет и больше свободы действий! Пусть с "влиятельной" Украиной договариваются, когда будут обсуждать вопросы по Ближнему Востоку, Балканам, Ирану, Корее, Северной Африке, по проблемам климата, противодействия терроризму и нелегальной эмиграции! А Россия и без них переживет!

Ещё бы МОКу не заплатили, совсем бы молодцы были!




Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!



Последние записи в журнале

  • Не для тебя мама ягодку растила?

    Американский конгрессмен Дэвид Чичиллине разработал законопроект, который запрещает продажу самолетов F-35 Турции; разрешена она будет только в…

  • Это вам не провинциальный Мадрид

    — Три сольдо плюс три сольдо будет десять сольдо, так? — Так. — Ну, а десять сольдо плюс пять сольдо — сто сольдо! Так? — Так. — А раз так, синьор…

  • Обыкновенная ночь в районе около Донецка

    Все источники говорят о надвигающейся горячей фазе, да, собственно, она уже идет, аккурат под мундиаль покусятся Горловку... Что тут…

  • Требования оттуда

    Украина требует обеспечить бесплатный проезд по Крымскому мосту Украина обратилась к России с требованием незамедлительно представить всем…

  • Ох, уж эти русские

    Ох, уж эти русские. Хлебом не корми - дай им построить школу, больницу, вокзал, АЭС или мост. Все не как у цивилизованных людей... Вот и в Крыму…

  • В Чечне сорвали попытку атаки на православный храм

    Как многие уже слышали, в Грозном была предпринята атака четырёх боевиков, которые попытались захватить храм Архангела Михаила и прихожан,…


Разместить за 290 жетонов
Американский конгрессмен Дэвид Чичиллине разработал законопроект, который запрещает продажу самолетов F-35 Турции; разрешена она будет только в случае отказа Анкары от шагов, которые «разрушают взаимодействие с НАТО и нарушают общую безопасность стран – членов альянса». Законопроект связан в…

  • 1
Говномеса гришки показания?? Так уже определили место и время его вербовки. Эту залупу дурной тон упоминать.

Насрать на тон.
Его показания точны. Рашку иббут во все дыры...

А нам насрать на тебя, ослица тупая

Пока что насрать на тебя. И хозяину блога. Который плюнул тебе на морду и не забанил меня, несмотря на все твои визги...

Про доказательства где, пустышка губастая?

Про доказательства где, пустышка губастая?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account