Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А про "отсутствие доказательств" - мелким шрифтом на 132-й странице

У США нет свидетельств того, что хакеры из РФ влияли на результаты выборов




  • «У нас нет свидетельств - прежних или новых - того, что какие- либо голоса, поданные во время выборов 2016 года подвергались манипуляциям со стороны хакеров из России , - заявила помощник главы МВБ по вопросам кибербезопасности Джанет Манфра.


П.С.
Русские хакеры - самые крутые в мире!
Они так хорошо замаскировали свое вмешательство, что ни одна американская спецслужба уже год следов найти не может.

А если серьезно, то выходит хакеров и не было (в чем мы с вами и так были уверены).

Что в сухом остатке:

- материалы RT и Спутника. Но это их право создавать свои материалы и выражать своё мнение.  Или об американский выборах никому более писать не дозволено? А как же свобода слова так якобы лелеемая американцами?

- российские тролли в соцсетях? А что, в соцсетях нельзя своё мнение больше выражать? американцы увидели бы и в 100 раз подобных мнений в сети. Например, если бы Кассад, я да и другие свободно общались на английском.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 23:01, вчера 137
Разместить за 290 жетонов
Тем, кто заявлял "вывсеврете" относительно возврата билетов, этот момент на 3:35 На 8:40 болельщики Ливерпуля отпускают некоторые шпильки относительно Минска, что он меньше европейский, чем Киев. Это правда - Минск намного спокойней, намного безопасней и намного чище. Обратите внимание на…

  • 1
А чё не выучишь язык-то?

Чтобы его учить - его надо постоянно поддерживать

То, что мне надо я в сети читаю.

Но вот словесные изыски мне учить некогда - работа, семья, блог...

Я тоже всегда мечтал выучить и не смог - по тем же причинам.
Читаю кое-как...

Чтение и слух поддерживать легко - читайте и смотрите на английском.
С разговором сложнее.

По опыту могу сказать, скучно у них. Во первых, реагируют на политику партии, как рыбы в стае. Т.е. сменился настрой - сразу он у всех меняется. Кто зазевался - тот лох, чмо и русский шпиён. Во вторых, стоит кому-то высказать несогласие с пропагандируемой политикой партии, как на него скопом набрасываются сперва явно "шаблонные" типы, к которым так и хочется прилепить ярлык "на зарплате", а потом и все остальные "сориентировавшиеся на стаю". Если у несогласного, внезапно оказывается достаточно знаний и аргументов, чтоб выставить наехавших дураками, идут придирки к грамотности, происхождению, и в результате, его все равно выставляют лохом, чмом и "ватником" (смысла слова англоязычные не понимают, но с подачи хохлов используют от души. Есть уже и "противоположный" термин "fatnik" от слова "fat" то есть "жир", потому что традиционно американцев в сети изображают тупыми жирными ублюдками на трехколесном электромобильчике). Самое смешное - это наблюдать как такая команда гнобит и называет русским... своего соотечественника. Был случай, эйрборн был... как бы это помягче сказать.. в а*уе.

Ну и в третьих, с ними откровенно не о чем говорить. Система образования у них весьма... специфическая. Не скажу, что плохая, но крайне узко специализированная и не прививающая человеку ни капли любопытства. То есть, если ты нарвался на специалиста по данному вопросу, то он с уверенностью даст тебе сто очков вперед, да еще и приведет расчеты, почему так. Но чуть шаг в сторону, на тему ему незнакомую, и встречаешь глухую стену непонимания "зачем оно нужно".

В общем, общество идеально тюнингованное на "управляемость".

Edited at 2018-02-13 12:31 (UTC)

Ты счас описал шакалью стаю. Каждый ссыт и только за себя (аналог как и у хохлос – "до сэбэ").
При этом внадрыв орут о величии собственного духа и важности индивидуальной свободы. Вырожденцы. Рано или поздно их придётся остеклить.

В идеале - хотелось бы. Но, боюсь, нельзя. Нужен стимул развиваться дальше. Если какие-нибудь агрессивные зеленые человечки не прилетят из космоса, конкурента до конца добивать нельзя.

А в качестве доказательств - пробирка с белым порошком или где то спрятанная поцарапанная пробирка с ослиной мочой. И супер -ОБС...
А все обязаны безоговорочно верить,как в непогрешимость папы.Ибо нелепо.

>>> если бы Кассад, я да и другие свободно общались на английском.

Слава богам, что ни ты дурачок беларуский ни кокосад не владеют международным языком общения, так бы засрали весь интернет своими ватными высерами

приветствую тебя, младший украинский брат.
не жмёт ли тебе кастрюлька?

Дурачок-это ты.Более того,дебил,вообразивший себя высокоинтеллектуальным исключением.Эка невидаль аглицкий.Мы на других ботаем.
И еще.Я из Севастополя.А это никак не Белоруссия.
Или вместе с Псаки географию читал?

Кучно у них пошло:

У США нет доказательств, подтверждающих сообщения от групп помощи и других о том, что сирийское правительство использовало смертельное боевое отравляющее вещество зарин против своих граждан, заявил в пятницу министр обороны Джим Маттис.
«У нас есть другие сообщения с поля боя от людей, которые утверждают, что они были использованы», - сказал Маттис журналистам в Пентагоне. «У нас нет доказательств этого».

Ну одна методичка, что у МОК - WADA и только независимый суд CAS смог вдали от этой "грязи" позиционировать свое решение.

У мок просто приняли ничтожные и косвенные доказательства. Имеют право, воспользовались им. И да, в далёкой северной стране министр пару лет рассказывал, как ВВП поделился с ним планами захвата прибалтики.

После чего этому суду CAS тут же прищемили кое-то, пообещав его "реформировать", т.е., разогнать. Суд сразу стал послушным - кому охота такой кормушки лишаться?

Edited at 2018-02-13 11:48 (UTC)

Санкции не имеют отношения к заявленным поводам для санкций. Это форма конкурентной борьбы. Было принято решение и под него экстренно подгонялись причины. Из-за цейтнота в подготовке мотивировка выглядит неубедительно.


Алё мы хотим смазать вам пластиковые окна.

Доказательства - это ниже достоинства джентльмена!

А вообще нас ждёт ещё много замечательных открытий:
Нет и не было никаких русских хакеров;
Нет и никогда не было никаких ольгинских троллей;
Нет и никогда не было никаких ЧВК Вагнера, Мюллера, Гитлера (он вообще давно умер);



Edited at 2018-02-13 09:07 (UTC)

https://www.youtube.com/channel/UCDgchsbJnrX604K-xWsd-fQ

Вот самый настоящий путинский тролль. Очень сильно радовался избранию Трампа и критиковал кампанию Хиллари. С пренебрежением отзывался о "маршах феминисток" в розовых пилотках, и о том, как негры избивали белых за наклейку Make America Great Again. По нему сразу видно: вырастили и воспитали в застенках КГБ для разрушения сшанианской демократии.

А если посмотреть парочку видео, то YouTube начнёт выдавать аналогичные "по интересам", и можно выть на целую кремлёвскую сеть из из сотен и тысяч красных агентов о_о

Если эти амеры так настаивают, то почему бы России не признаться во вмешательстве в ихние выборы? Сказать - да, это мы у вас Трампа у вас президентом назначили. Все его терки с Россией - только для вида, а на самом деле он наши указания выполняет.

“какие- либо голоса, поданные во время выборов 2016 года подвергались манипуляциям со стороны хакеров из России”

Эти предложение , совершенно не означает , что «У США нет свидетельств того, что хакеры из РФ влияли на результаты выборов» ...

Потому что влиять на результаты выборов , можно не только производя манипуляции с голосами , нет ? Например взлом серверов демпартии , это влияние на результат выборов или нет ?

Андрей , подскажи как называется такая манера подачи информации ? Пропаганда ? Манипуляции ? Враньё ?

Не надо писать сложные текста, чтобы сказать что ты дурак.
>Например взлом серверов демпартии , это влияние на результат выборов или нет ?
Таких сведений нет. Поэтому и нечего обсуждать.

Справедливости ради,  в источнике сказано не совсем то. Там скащано,  что Русские Хакеры (тм) пытались взломать систему,  но у них не получилось


Какие нежные пидорасы! Прямо и говорить об их выборах нельзя.))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account