?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

чИто-маргалИто (обновляется)

- Зачем задержали Саакашвили?
- За обедом!


Час назад спецназовцы схватили в ресторане "Сулугуни" Михаила Саакашвили и выведя под автоматами на улицу, увезли его в неизвестном направлении на микроавтобусе. Всё произошло в три минуты, поэтому на крышу Саакашвили влезть не успел.



Адвокат экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Павел Богомазов заявил:

  • «Задержали пограничники, куда его повезли пока неизвестно».




Цивилизованная власть и арест бы проводила цивилизованно: подошли, представились, показали документы и предложили проследовать.

Устраивайтесь поудобней, продолжим с Вами наблюдать за этим увлекательным реал-тайм шоу - в окружении Саакашвили говорят, что его собираются депортировать по воздуху.

Ближайший рейс в Варшаву из Борисполя - в 17:55. А в Амстердам, где у Михо имеет гражданство жена - в 17:00, но на него уже похоже не успели. В Тбилиси - еще одно место, куда могут депортировать Саакашвили - в 20:30.



Но ведь есть не только Борисполь, но и Жуляны.

«Последняя информация из Жулян: около 10 машин полиции, стоит борт 02 Нацгвардии... Также наши источники нам сообщили, что в самой Варшаве уже перекрывают дороги от аэропорта для проезда авто с Михаилом», — рассказывают сторонники Саакашвили.



- Скажите Холмс, а что это за крик на улице?
- Это элементарно Ватсон, схватили грузинского шпиона
- А что он так орет?
- А вы хоть знаете за что его схватили?




Последние записи в журнале


Buy for 250 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…

  • 1
;-))))))
- Скажите Холмс, а что это за крик на улице?
- Это элементарно Ватсон, схватили грузинского шпиона
- А что он так орет?
- А вы хоть знаете за что его схватили?

Жаль, что не отправят его в Грузию...

  • 1