Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Они скроются в тупике

В мэрии Москвы ответили на запрос депутат Госдумы Михаила Дегтярёва, который предложил изменить почтовый адрес посольства США, который и присвоить зданию посольства почтовый адрес: "Североамериканский тупик, дом номер 1",



Это произошло после того, как 9 января Городской совет Вашингтона единогласно одобрил законопроект о переименовании площади перед российской дипмиссией в площадь Бориса Немцова.


«Данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании рабочей группы Городской межведомственной комиссии по наименованию территориальных единиц, улиц, станций метрополитена, организаций и других объектов города Москвы. Заседание состоится уже в феврале текущего года», — говорится в ответе мэрии.


П.С.
Вариант неплохой, но читателям моего блога больше понравился вариант "переулок Эдварда Сноудена, д. 1". Однако пусть будет и вариант Дегтярёва - самое важное довести дело до конца.

Tags: Запад vs Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Мишка Антарктичный Уроки украинского языка. И я... плачу. Создатели онлайн-уроков для украинских школьников переселили белых медведей в Антарктиду Это слайд из видео-урока, проведенного сегодня лучшим учителем Украины по центральному телеканалу.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →