Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Реакция упоротых на крушение самолета под Москвой



Русские относятся к украинцам заведомо с симпатией, а украинские националисты к русским заведомо с ненавистью.
Ненависть свидомым нужна, чтобы разделить народы. Пытались в основу ненависти положить идею Голодомора, как геноцида русских против украинцев, но делали это так топорно, что идея захлебнулась.
Что остается им? Только вот так пускать жидкость по канализации. Больше свидомиты ни на что не годны - ни дружить, ни создавать, ни даже просто работать...

Олег Царев:

  • Разговаривая с ополченцами, понимаешь, что радости у них от того, что им приходится стрелять в противника, нет. Погибшим солдатам противника у нас обычно не радуются. У ополченцев есть понимание, что большинство из погибших с той, другой стороны – обманутые люди. Бойцы ополчения считают, что смени украинцам программу в телевизоре, и большинство из них поменяют свою точку зрения. Совсем другой подход наблюдается в украинских СМИ. Украину есть все основания назвать страной победившей ненависти.




Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse november 26, 20:27 37
Buy for 200 tokens
Помогаю распространить как могу, поскольку людей хорошо знаю. Они формируют машину с помощью в прифронтовые зоны, а также с подарками к Новому году! Также нужна помощь беженцам. Подробности в посте. Сам беженец, поэтому очень хорошо понимаю, что творится у тех, кто только приехал сюда, не взяв с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments