?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Откуда пошел вброс?





Судя по сообщению Коца, кто-то целенаправленно скидывал вот это вот все всем журналистам и пабликам. Ну, обычный боец так делать не будет. А те же Стрелков и Мюрид радостно это подхватили. Им это как бальзам на старые раны.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Уже есть замечательное интервью курдского генерала Хасана, оказывается американцы видели накопление сил и запросили у россиян что творится. Россияне сообщили, что колонна никуда не планирует наступать и российских солдат там нет. Колонна поперла и ее раздолбали комбинированным ударом артиллерии вертолетов , Ф-15 и АС-130. Через полчаса звонок российской стороны с просьбой прекратить огонь для того чтобы убрать убитых и раненных. Курды и США отказались это делать, так как русские их нагло обманули. Добивали еще три часа. Поэтому и первых 217 200-х. Но самое веселое, что и цифра >600 возможно верная, так курды продолжили вытеснение оставшихся сил с плацдарма на своем берегу Ефрата. Вчера генерал Маттис заявил, что он думает, что в настоящее время берег зачищен, в сответствии с согласованной линией разделения по Ефрату. При этом российский понтонный мост через Ефрат курды затопили несколько дней назад, подняв шлюзы. Молодцы, грамотно все сделали, без русского разгильдяйства. Пленных и раненных , я думаю, тоже не будет, курдам пленные российские наемники не нужны. Они вообще никому не нужны, даже хозяевам - прекрасная экономия.

Edited at 2018-02-12 08:45 (UTC)

  • 1