?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Откуда пошел вброс?





Судя по сообщению Коца, кто-то целенаправленно скидывал вот это вот все всем журналистам и пабликам. Ну, обычный боец так делать не будет. А те же Стрелков и Мюрид радостно это подхватили. Им это как бальзам на старые раны.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
Какие то бестолковые все эти воины из Вагнера, швангера…в Сирии или на Донбассе — не важно. Важно другое. Эти ребята не поверили своему главнокомандующему, который уже устал повторять : ИХ ТАМ НЕТ!!! Кто не понял — ИХ — НЕТ. Точка. То, что они ещё скачут и резвятся в Сирийских пустынях, Украинских степях ( наверняка думают, что зарабатывают денежку, что есть фатальное заблуждение) — это просто задержка по времени. Понятно, что принять такой расклад не просто,а главное поздно — поезд ушёл, а вот трамвай №200 уже маячит на подходе.
Это — точно. Они не понимают, куда ведут их заблуждения. Это напомнило следующую историю, которую излагаю без купюр. Как пришла, так и выкладываю. Итак, убедитесь, что туалет рядом и не занят.
Убедились? Поехали!
История про БДСМ. Далее от первого лица.
Встречался я с девушкой уже 2 года, был секс и все дела. Девушка та была большим экспериментатором и предложила попробовать как-то раз что-нибудь из БДСМ. К процессу я подошёл вдумчиво, изучил методики связывания Шибари и решили начать. Сходили в ресторан поели суши, вернулись домой и начали процесс. Я минут 15 ее связывал, все по правилам, связал очень основательно. Руки за спиной, ноги связал вместе и подтянул их коленями к животу и так привязал. Но как только я был готов начать, судьба сыграла с нами злую шутку. По-видимому японцы сильно схалтурили. Внезапно у девушки люто забурлило в животе, изменилось лицо и она истошно крикнула — «В туалет, быстро!!!». Я понял , что развязать скоро не получится, и мне придется ее нести. Она у меня маленькая — 155 см ростом и 40 кг весом. Я взвалил ее на плечо ***** вперед и помчался. И тут началось. Она сдерживалась из последних сил, но когда я шел по коридору , то подскользнулся на журнале, который валялся на полу и еле сохранил равновесие, но ей этого хватило и от испуга она дристанула прямо в потолок. Дело было у меня дома, потолки у нас невысокие около 220 см. После этого прорыв оказался фатален, она начала дристать струей жидкого поноса.
Я как увидел, во мне что-то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущего демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал наш персидский кот, я направил **** на него и кот оказался качественно обосран. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в *****, и оставлять за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, от неожиданности я не устоял, подскользнулся на жидком ***** и упал. В полете попытался ее поставить, но вместо этого сам упал на пол, прямо в лужу *****. Девушка же упала на меня, ***** на лицо и в момент приземления серанула мне прямо в глаза. Я лежу на полу, весь в *****, потолок в *****, по квартире бегает пушистый кусок *****, уже пробежал по белой кровати, запрыгнул на подоконник и упал вниз, запрыгнул на стол и т.д. На мне барахтается связанная девушка, тоже вся в ***** и орет матом. Я начинаю ржать.
Потом было развязывание, долгое мытьё в душе, ловля обосранного кота и его тщательное мытьё и стрижка, ещё более долгие уборка и проветривание дома
Так и с Вагнером 

И с прочими московитами

  • 1