?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Откуда пошел вброс?





Судя по сообщению Коца, кто-то целенаправленно скидывал вот это вот все всем журналистам и пабликам. Ну, обычный боец так делать не будет. А те же Стрелков и Мюрид радостно это подхватили. Им это как бальзам на старые раны.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Владимир Зеленский искажает реальное положение дел, рассказывая о выполнении Украиной взятых обязательств, касающихся урегулирования ситуации на Донбассе Украинский президент на встрече с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером заявил, что Украина выполнила свою часть…

  • 1

Re: серьезно?

Подтвердить что? Жаба пошла или с лостармора, то ли из какого-то патриотического паблика. Они потом через полчаса похвастались. Об этом писали то ли на отваге то ли на авантюре, не помню, слишком много вчера было прочитано.
Факт в том, что это в неуемном цинизме люди, которых затопили бредом про 600 трупов начали стебаться. Отличный подход, сделать из произошедшего смешной гротеск, уже никому и не важно, наносили американцы удар (а они в WP заявили про 100 трупов), были там русские или только сирийцы - главное поржать от души.

Такие вы. Смешливые ублюдки.


Re: серьезно?

>>>Жаба пошла или с лостармора, то ли из какого-то патриотического паблика. Они потом через полчаса похвастались.
Так с лостармора или с паблика?

>>>Они потом через полчаса похвастались. Об этом писали то ли на отваге то ли на авантюре, не помню, слишком много вчера было прочитано.
ну конечно - зачем такое запоминать, да?

>>>Такие вы. Смешливые ублюдки.
Где, ты видел, что бы я смеялся? Где?!!!

Re: серьезно?

А зачем мне это запоминать? Я отметил факт, что фотожаба смастырена нашими неуместно патриотическими долбоебами в порыве высмеивания того бреда, которым вчера как маскировочной сетью накрывали всю эту историю - и продолжил читать дальше.
Я попытался найти сообщение, но мне лень перечитывать несколько сотен страниц заново. Ищи сам, если для тебя это так важно.

  • 1