?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Откуда пошел вброс?





Судя по сообщению Коца, кто-то целенаправленно скидывал вот это вот все всем журналистам и пабликам. Ну, обычный боец так делать не будет. А те же Стрелков и Мюрид радостно это подхватили. Им это как бальзам на старые раны.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Боюсь истина посередине, конечно не сотни, но факт атаки был, и пострадали там не только сирийцы, да даже если и только, они вроде деюро в своей стране. А складывая кубики , без истерик. Очень похоже, что кто то в частном порядке пошел завод отжимать без согласования. Или, что ещё хуже была прямая подстава, как с аэропортом в Донецке. А это значит, что , кто-то хочет много неприятностей Путину к выборам сделать. Который, как я вижу окончательно постарел устал и теряет контроль. Правду мы узнаем , через некоторое время. И интуиция мне подсказывает, что не всем она здесь понравится. Вопрос, кому хватит мужества принять, а кто будет , до конца ее отрицать.
Рад ошибаться, но чувствую не хорошее, что то произошло.

Поцелуй фото Грудинина, лизни значок Анального и у тебя всё будет хорошо

  • 1