?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Откуда пошел вброс?





Судя по сообщению Коца, кто-то целенаправленно скидывал вот это вот все всем журналистам и пабликам. Ну, обычный боец так делать не будет. А те же Стрелков и Мюрид радостно это подхватили. Им это как бальзам на старые раны.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Нам не нужны математики, нам нужны потре​**тели - это лозунг Германа Грефа. Узкоспециализированные математические школы являются пережитком прошлого, заявил глава Сбербанка Герман Греф. «Нужны все специальности, нужны люди всех дарований и таланты. И не нужны нам математические школы.…

То то ко мне в уютненький вчера скоклядь ночью ломилась с этим бредом! :))

В этом говновбросе фигурирует адвокатишко Марк Фейгин, во бедолага.. И мало ему, что его Толя засудил за ложные доносы, лишив также адвокатского статуса??

и я про тоже - источника НЕТ
и подтверждений материалами НЕТ

(Удалённый комментарий)
Ссылка на Роджерса - это пять!

А ты его опровергни. Он написал все верно, с фактами.

Мне стрелков по своим сводкам напоминает тролляку психоказака, который "российских рабов-солдат тысячами хохоча и без потерь")) только наш на полном серьёзе это пишет. И блеать как у мюрида везде сквозит скрытое злорадство, типа вот я же говорил, заафганились...

Боюсь истина посередине, конечно не сотни, но факт атаки был, и пострадали там не только сирийцы, да даже если и только, они вроде деюро в своей стране. А складывая кубики , без истерик. Очень похоже, что кто то в частном порядке пошел завод отжимать без согласования. Или, что ещё хуже была прямая подстава, как с аэропортом в Донецке. А это значит, что , кто-то хочет много неприятностей Путину к выборам сделать. Который, как я вижу окончательно постарел устал и теряет контроль. Правду мы узнаем , через некоторое время. И интуиция мне подсказывает, что не всем она здесь понравится. Вопрос, кому хватит мужества принять, а кто будет , до конца ее отрицать.
Рад ошибаться, но чувствую не хорошее, что то произошло.

Поцелуй фото Грудинина, лизни значок Анального и у тебя всё будет хорошо

Ну про несмеяна (эль мюрид) понятно - маленький, тщедушный, желчный, ущербный человечек с гипертрофированным чувством самомнения, мнящий себя "спецом" по широкому кругу тем. Смешной. Ну а вот по Стрелкову (Гиркину) тут сложнее- человек не глупый и довольно опытный, идеалист со своими "тараканами" в голове. Хотя его связи с частью Российского олигархата настораживают и возможно многое объясняют.

Edited at 2018-02-11 16:32 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ппостите, а кто такой Перун? Это какой то американский генерал?

Стрелков инфу не из Телеграмма брал если, что...

А зачем Стрелкову Сирия, ему уже Донбасс не интересен? Или это у него предвыборное?

Edited at 2018-02-11 17:49 (UTC)

От вброса по стилю изложения , построению фраз и употреблению междометий за версту воняло укропидоргами с их истеричностью и косноязычием.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.Отрицание особенно характерно для мании, гипомании и вообще людей с биполярным аффективным расстройством в маниакальной стадии

какой вброс, Андрей?
я лично присутствовал в тот момент когда Стрелков получал информацию. потом сам по своим каналам получили подтверждение и подробности по поводу уничтожения 5 роты, бронегруппы и арты.
а сегодня пообщался с одним из выживших из 5 роты. он ахреневает с пропагандонов, которые уже дошли до того, что отрицают вообще существование чвк Вагнера.

на неделе навещу его в госпитале


Первое видео уже появилось


Так о каких вбросах ты говоришь?
Или ты уже дошел до того, что как Шуня будешь по чьей то методичке шпарить, что ЧВК Вагнер выдумали РБК?

Edited at 2018-02-11 20:21 (UTC)

1) я отрицаю атаку? нет

2) сколько в роте? даже если в 5-й роте 200 человек, то всех положили? нет.
И даже если сами американцы ошиблись и погибло больше чем 100 человек, то там было и значительное число сирийских военных и ополченцев
Что подтверждено документально:
- похороны 30 бойцов отряда "Охотники на ИГИЛ"
- список из 40 человек погибших от удара по линии племенных формирований (в основном племя баккара или баггара);
- факт удара ВВС США на левом берегу Евфрата;
- удару предшествовал обмен звонками между Хмеймимом и штабом США в Иордании;

3) главное, что я своим постом хотел донести и наверное именно до Игоря Ивановича
А именно - прежде чем говорить о 600 погибших надо было сделать три простые вещи:
а) подумать
б) подумать
в) включить логику

Тот же Коц свои источники перепроверяет

Без обид?

Edited at 2018-02-11 21:20 (UTC)

Какие то бестолковые все эти воины из Вагнера, швангера…в Сирии или на Донбассе — не важно. Важно другое. Эти ребята не поверили своему главнокомандующему, который уже устал повторять : ИХ ТАМ НЕТ!!! Кто не понял — ИХ — НЕТ. Точка. То, что они ещё скачут и резвятся в Сирийских пустынях, Украинских степях ( наверняка думают, что зарабатывают денежку, что есть фатальное заблуждение) — это просто задержка по времени. Понятно, что принять такой расклад не просто,а главное поздно — поезд ушёл, а вот трамвай №200 уже маячит на подходе.
Это — точно. Они не понимают, куда ведут их заблуждения. Это напомнило следующую историю, которую излагаю без купюр. Как пришла, так и выкладываю. Итак, убедитесь, что туалет рядом и не занят.
Убедились? Поехали!
История про БДСМ. Далее от первого лица.
Встречался я с девушкой уже 2 года, был секс и все дела. Девушка та была большим экспериментатором и предложила попробовать как-то раз что-нибудь из БДСМ. К процессу я подошёл вдумчиво, изучил методики связывания Шибари и решили начать. Сходили в ресторан поели суши, вернулись домой и начали процесс. Я минут 15 ее связывал, все по правилам, связал очень основательно. Руки за спиной, ноги связал вместе и подтянул их коленями к животу и так привязал. Но как только я был готов начать, судьба сыграла с нами злую шутку. По-видимому японцы сильно схалтурили. Внезапно у девушки люто забурлило в животе, изменилось лицо и она истошно крикнула — «В туалет, быстро!!!». Я понял , что развязать скоро не получится, и мне придется ее нести. Она у меня маленькая — 155 см ростом и 40 кг весом. Я взвалил ее на плечо ***** вперед и помчался. И тут началось. Она сдерживалась из последних сил, но когда я шел по коридору , то подскользнулся на журнале, который валялся на полу и еле сохранил равновесие, но ей этого хватило и от испуга она дристанула прямо в потолок. Дело было у меня дома, потолки у нас невысокие около 220 см. После этого прорыв оказался фатален, она начала дристать струей жидкого поноса.
Я как увидел, во мне что-то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущего демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал наш персидский кот, я направил **** на него и кот оказался качественно обосран. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в *****, и оставлять за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, от неожиданности я не устоял, подскользнулся на жидком ***** и упал. В полете попытался ее поставить, но вместо этого сам упал на пол, прямо в лужу *****. Девушка же упала на меня, ***** на лицо и в момент приземления серанула мне прямо в глаза. Я лежу на полу, весь в *****, потолок в *****, по квартире бегает пушистый кусок *****, уже пробежал по белой кровати, запрыгнул на подоконник и упал вниз, запрыгнул на стол и т.д. На мне барахтается связанная девушка, тоже вся в ***** и орет матом. Я начинаю ржать.
Потом было развязывание, долгое мытьё в душе, ловля обосранного кота и его тщательное мытьё и стрижка, ещё более долгие уборка и проветривание дома
Так и с Вагнером 

И с прочими московитами

Уже есть замечательное интервью курдского генерала Хасана, оказывается американцы видели накопление сил и запросили у россиян что творится. Россияне сообщили, что колонна никуда не планирует наступать и российских солдат там нет. Колонна поперла и ее раздолбали комбинированным ударом артиллерии вертолетов , Ф-15 и АС-130. Через полчаса звонок российской стороны с просьбой прекратить огонь для того чтобы убрать убитых и раненных. Курды и США отказались это делать, так как русские их нагло обманули. Добивали еще три часа. Поэтому и первых 217 200-х. Но самое веселое, что и цифра >600 возможно верная, так курды продолжили вытеснение оставшихся сил с плацдарма на своем берегу Ефрата. Вчера генерал Маттис заявил, что он думает, что в настоящее время берег зачищен, в сответствии с согласованной линией разделения по Ефрату. При этом российский понтонный мост через Ефрат курды затопили несколько дней назад, подняв шлюзы. Молодцы, грамотно все сделали, без русского разгильдяйства. Пленных и раненных , я думаю, тоже не будет, курдам пленные российские наемники не нужны. Они вообще никому не нужны, даже хозяевам - прекрасная экономия.

Edited at 2018-02-12 08:45 (UTC)