?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как то всё неоднозначно смотрится...

Израильские самолеты атаковали беспилотные аппараты, которые использовались для выявления позиций боевиков группировки "Исламское государство", говорится в заявлении Оперативного штаба союзников Сирии.



Беспилотники находились на авиабазе Т-4, которая подверглась налету. "Эти беспилотники с начала кризиса в Сирии использовались для сбора информации в борьбе с террористическими группировками и в первую очередь против ИГ*", — говорится в документе.

Как утверждают военные, беспилотники играли большую роль в зачистке от ИГ* восточных территорий.

Оперативный штаб союзных сил опроверг информацию о том, что их БПЛА нарушил воздушное пространство Израиля, заявив, что это "является ложью и искажением реальности".

На улицах Дамаска раздают сладости радуясь сбитию израильского истребителя F-16



П.С.
ВВС ИГИЛ?

Что-то у меня всё больше подозрений, что Тель-Авив сбил беспилотник, который летал вдоль Голанских высот. А потом израильские ВВС попробовали поиграть в мачо. И неудачно.

Сбитие беспилотника


Кстати, о птичках...

Удары по израильским самолетам, которые были задействованы в налетах на военные объекты на территории Сирии, велись из зенитно-ракетных комплексов советского и российского производства С-200 и «Бук». Об этом сообщил представитель Армии обороны Израиля Йонатан Конрикус.



Власти Израиля, назвали произошедшее «грубым нарушением суверенитета Израиля».
"Мы мирно бомбили территорию Сирии, как нас вдруг вероломно сбили.

Из письма фрау Паулюс своему сыну в 1943 г.:
"Дорогой Фридрих. В последнее время мне совсем не нравятся те люди, что тебя окружают под Сталинградом..."


П.П.С.
С этими новостями, скоро я там в этом Израиле буду всех в лицо знать...



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 oktober 18, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
В общем-то похуй на тех и других.
Но любопытно, как рукожопые арабы из древнего С-200 (а есть слухи даже про С-125) умудрились так ловко приземлить свежий F-16.
Легко представить, что в умелых руках может С-400 сотворить.

Кедми говорил что они вполне неплохо управляются со старой советской техникой. Их же наши натаскивали. Именно сирийцы. А F-16 не доведен до ума - юсовцы нынче пилят бюджет довольно лихо. Сердюкову и не снилось. Ну вот просто вспомните недавние события в Йемене и Саудовской Аравии. Наша Точка-У легко прошла свежую систему противоракетной обороны которую им юсовцы ставили. Дважды. Или там что-то посвежее было? С ходу не помню, но все равно старье.

  • 1